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Genuine Gotas Cobertura Frac Chocolate Branco 2,05kg

  • Peso da unidade: 2.05 kg
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Branco
  • Chocolate em moedas.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

Cobertura de Chocolate fracionado Genuine Branco. Ideal para produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

Peso: 2,05kg

Aplicação: Produto destinado à produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.

Informações Nutricionais: Porção 25g(1 pedaço): valor energético:139kcal=584kJ; carboidratos:15g; proteínas: 0,96g; gorduras totais:8,1g; gorduras saturadas: 7,6g; gorduras trans: 0g; sódio: 24mg

NÃO PRECISA CHOQUE TÉRMICO

Derretimento:
Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada em pedaços pequenos e reservar em um recipiente seco. Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a água deve ter temperatura suportável para as mãos). Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria desligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretido e atinja a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Micro-ondas: Cortar o chocolate em pedaços e colocar em um recipiente de vidro. Levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retirar do micro-ondas, mexer com uma espátula e devolver por mais 30 segundos. Se necessário, repetir esse procedimento até que atinja temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Derretedeira: Colocar o produto na derretedeira, graduando a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius. Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38 e 42 graus Celcius.

Moldagem:
Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos. Retirar dando uma rápida batida com o garfo na borda da tigela para retirar o excesso de chocolate. Colocar os bombons sobre o papel manteiga. Deixar secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20min ou até o produto soltar da forma.

ATENÇÃO:
-Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
-Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
-Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com matérias secos.
-Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.

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