Conferir mais produtos da marca Genuine

Novo | +1000 vendidos

Genuine Gotas Cobertura Frac Chocolate Branco 2,05kg

em 4x sem juros

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 2.05 kg
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Branco
  • Chocolate em moedas.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Genuine
Linha
Branco
Nome
Cobertura Fracionada
Sabor
Branco
Peso da unidade
2,05 kg
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Formato do chocolate
Moedas
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Cobertura de Chocolate fracionado Genuine Branco. Ideal para produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

Peso: 2,05kg

Aplicação: Produto destinado à produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.

Informações Nutricionais: Porção 25g(1 pedaço): valor energético:139kcal=584kJ; carboidratos:15g; proteínas: 0,96g; gorduras totais:8,1g; gorduras saturadas: 7,6g; gorduras trans: 0g; sódio: 24mg

NÃO PRECISA CHOQUE TÉRMICO

Derretimento:
Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada em pedaços pequenos e reservar em um recipiente seco. Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a água deve ter temperatura suportável para as mãos). Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria desligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretido e atinja a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Micro-ondas: Cortar o chocolate em pedaços e colocar em um recipiente de vidro. Levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retirar do micro-ondas, mexer com uma espátula e devolver por mais 30 segundos. Se necessário, repetir esse procedimento até que atinja temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Derretedeira: Colocar o produto na derretedeira, graduando a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius. Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38 e 42 graus Celcius.

Moldagem:
Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos. Retirar dando uma rápida batida com o garfo na borda da tigela para retirar o excesso de chocolate. Colocar os bombons sobre o papel manteiga. Deixar secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20min ou até o produto soltar da forma.

ATENÇÃO:
-Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
-Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
-Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com matérias secos.
-Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Lojas Santo Antonio

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    ValidadeDenunciar
    18/03/2024
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.9 de 5. 123 opiniões.

    Avaliação de características

    Custo-benefício

    Avaliação 4.6 de 5

    Sabor agradável

    Avaliação 4.8 de 5

    Maciez

    Avaliação 4.8 de 5

    Intensidade do aroma

    Avaliação 4.8 de 5

    Opiniões em destaque

    28 comentários

    A cobertura é elogiada por sua rápida fusão e sabor que se assemelha ao chocolate verdadeiro, agradando a muitos. Além disso, é considerada ideal para fazer bombons e pirulitos, sendo apreciada por sua textura e sabor.

    Resumo de opiniões gerado por IA

    Avaliação 5 de 5

    11 mar. 2025

    Avaliação 5 de 5

    14 jan. 2025

    Avaliação 5 de 5

    21 nov. 2024

    Avaliação 5 de 5

    18 fev. 2025

    Avaliação 5 de 5

    12 nov. 2024