Genuine Gotas Cobertura Frac Chocolate Branco 2,05kg
- Peso da unidade: 2.05 kg
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: Branco
- Chocolate em moedas.
- Manter temperatura ambiente.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Cobertura de Chocolate fracionado Genuine Branco. Ideal para produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.
Peso: 2,05kg
Aplicação: Produto destinado à produção bombons, Ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
Informações Nutricionais: Porção 25g(1 pedaço): valor energético:139kcal=584kJ; carboidratos:15g; proteínas: 0,96g; gorduras totais:8,1g; gorduras saturadas: 7,6g; gorduras trans: 0g; sódio: 24mg
NÃO PRECISA CHOQUE TÉRMICO
Derretimento:
Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada em pedaços pequenos e reservar em um recipiente seco. Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a água deve ter temperatura suportável para as mãos). Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria desligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretido e atinja a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Micro-ondas: Cortar o chocolate em pedaços e colocar em um recipiente de vidro. Levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retirar do micro-ondas, mexer com uma espátula e devolver por mais 30 segundos. Se necessário, repetir esse procedimento até que atinja temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.
Derretedeira: Colocar o produto na derretedeira, graduando a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius. Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38 e 42 graus Celcius.
Moldagem:
Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos. Retirar dando uma rápida batida com o garfo na borda da tigela para retirar o excesso de chocolate. Colocar os bombons sobre o papel manteiga. Deixar secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.
Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retirar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20min ou até o produto soltar da forma.
ATENÇÃO:
-Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.
-Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.
-Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com matérias secos.
-Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4279238044
DenunciarVai abrir em uma nova janela