Novo

Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1 kg.
  • Volume da unidade: 1 L.
  • Volume líquido: 1 L.
  • Unidades por embalagem: 1.
  • Peso líquido: 1 kg.
  • Unidades por kit: 1.
  • Sabor: Característico.
  • Tipo de embalagem: Doypack.
  • Componente principal: colágeno.
  • Tamanho da porção: 1kg.
  • Sem taco e sem lactose.
Ver características

Características do produto

Marca: 4+ Sport

Características gerais

Marca
4+ Sport
Linha
glucona delta lactona
Suplemento principal
Colágeno
Nome comercial
CARTILAGEM DE TUBARÃO PURO
Tipo de suplemento
Esportivo

Especificações

Sabor
Característico
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não

Outros

Idade mínima recomendada
18 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Não

Formato de venda

Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Doypack
Peso líquido
1 kg
Volume líquido
1 L
Volume da unidade
1 L
Peso da unidade
1 kg

Informação nutricional

Ingredientes
gld, glucona
Valores nutricionais por porção
Puro
Peso da porção
1 kg
Volume da porção
1 L
Aminoácidos por porção
Característicos

Descrição

Glucone Delta Lactone 1 Kilo 4+ Characteristic Flavour é um ingrediente essencial na produção de alimentos. É um éster cíclico neutro de ácido glucônico que, quando dissolvido em água, reage para formar ácido glucônico, emulando a leve acidificação fornecida pelas bactérias produtoras de ácido lático.

As vantagens da Glucone Delta Lactona são:
1. A redução do pH é progressiva e contínua, ao contrário da acidificação instantânea causada por outros ácidos orgânicos.
2. Inicialmente, tem um sabor doce que se torna levemente ácido durante a hidrólise. No entanto, o sabor final de uma solução aquosa de Glucona Delta Lactona é menos ácido do que o de uma solução de outros ácidos comumente usados na indústria alimentícia.

Na produção de salsichas cruas, a Glucona Delta Lactona atua principalmente como um agente acidulante, semelhante às bactérias que produzem ácido lático. Tem a vantagem de que a acidificação ocorre ao longo de algumas horas, em vez de exigir dias. Isso leva a uma redução mais rápida na atividade da água, acelerando a dessecação e reduzindo o risco de desenvolvimento de microrganismos patogênicos.

Além disso, a acidificação com Glucone Delta Lactona leva a uma coagulação mais rápida e uniforme das proteínas da carne, melhorando a facilidade de corte do produto final. Também promove a formação de ácido nitroso, que é fundamental para o desenvolvimento da cor durante o processo de cura.

Resumindo, a Delta Lactona Glucona é um ingrediente altamente funcional na produção de alimentos à base de carne processada, atuando em pontos-chave como a acidez, a redução dos tempos de processamento, as características sensoriais do produto acabado e sua estabilidade.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Ele complementa dietas insuficientes. Consulte seu médico e/ou farmacêutico.