

Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico
O que você precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 1 kg.
- Volume da unidade: 1 L.
- Volume líquido: 1 L.
- Unidades por embalagem: 1.
- Peso líquido: 1 kg.
- Unidades por kit: 1.
- Sabor: Característico.
- Tipo de embalagem: Doypack.
- Componente principal: colágeno.
- Tamanho da porção: 1kg.
- Sem taco e sem lactose.
Características do produto
Marca: 4+ Sport
Características gerais
Marca | 4+ Sport |
---|---|
Linha | glucona delta lactona |
Suplemento principal | Colágeno |
Nome comercial | CARTILAGEM DE TUBARÃO PURO |
Tipo de suplemento | Esportivo |
Especificações
Sabor | Característico |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Não |
Outros
Idade mínima recomendada | 18 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Não |
---|
Formato de venda
Formato do suplemento | Pó |
---|---|
Tipo de embalagem | Doypack |
Peso líquido | 1 kg |
Volume líquido | 1 L |
Volume da unidade | 1 L |
Peso da unidade | 1 kg |
Informação nutricional
Ingredientes | gld, glucona |
---|---|
Valores nutricionais por porção | Puro |
Peso da porção | 1 kg |
Volume da porção | 1 L |
Aminoácidos por porção | Característicos |
Descrição
Glucone Delta Lactone 1 Kilo 4+ Characteristic Flavour é um ingrediente essencial na produção de alimentos. É um éster cíclico neutro de ácido glucônico que, quando dissolvido em água, reage para formar ácido glucônico, emulando a leve acidificação fornecida pelas bactérias produtoras de ácido lático.
As vantagens da Glucone Delta Lactona são:
1. A redução do pH é progressiva e contínua, ao contrário da acidificação instantânea causada por outros ácidos orgânicos.
2. Inicialmente, tem um sabor doce que se torna levemente ácido durante a hidrólise. No entanto, o sabor final de uma solução aquosa de Glucona Delta Lactona é menos ácido do que o de uma solução de outros ácidos comumente usados na indústria alimentícia.
Na produção de salsichas cruas, a Glucona Delta Lactona atua principalmente como um agente acidulante, semelhante às bactérias que produzem ácido lático. Tem a vantagem de que a acidificação ocorre ao longo de algumas horas, em vez de exigir dias. Isso leva a uma redução mais rápida na atividade da água, acelerando a dessecação e reduzindo o risco de desenvolvimento de microrganismos patogênicos.
Além disso, a acidificação com Glucone Delta Lactona leva a uma coagulação mais rápida e uniforme das proteínas da carne, melhorando a facilidade de corte do produto final. Também promove a formação de ácido nitroso, que é fundamental para o desenvolvimento da cor durante o processo de cura.
Resumindo, a Delta Lactona Glucona é um ingrediente altamente funcional na produção de alimentos à base de carne processada, atuando em pontos-chave como a acidez, a redução dos tempos de processamento, as características sensoriais do produto acabado e sua estabilidade.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Ele complementa dietas insuficientes. Consulte seu médico e/ou farmacêutico.