
Glutamato Monossódico Ajinomoto 1kg Umami Tempero Qualidade
O que você precisa saber sobre este produto
- Tipo de embalagem: Envelope.
- Unidades por embalagem: 1.
- Unidades por kit: 1.
- Sabor: ajinomoto.
- Tipo de sal: Fina.
- Volume líquido: 1 L.
- Peso líquido: 1 kg.
- Realçador de gosto para culinária.
- Embalagem prática de 1kg.
- Não contém glúten.
Características do produto
Características principais
Marca | Empório Madoxx Distribuidora |
---|---|
Linha | Realçador de gosto |
Peso líquido | 1 kg |
Volume líquido | 1 L |
Tipo de sal | Fina |
Sabor | ajinomoto |
Tipo de embalagem | Envelope |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Glutamato Monossódico Ajinomoto 1kg Umami Tempero Qualidade
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
O glutamato monossódico é um realçador de sabor utilizado em diversos alimentos, como carnes, frangos, peixes, massas e legumes.
Para preparar 500g de alimento, recomenda-se o uso de uma colher de chá de sal. Substituindo essa quantidade por metade de glutamato monossódico (meia colher), é possível reduzir a concentração de sódio no prato em aproximadamente 37%, mantendo a aceitação do paladar.
ACONDICIONAMENTO
Deve ser acondicionado em sacos de papel, com peso líquido de 25 kg, resistentes ao transporte e que preservam as características do produto até o recebimento e durante o armazenamento.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
Recomenda-se armazenar o produto em local seco, limpo, ventilado e protegido da luz solar, com embalagem bem fechada.
PRAZO DE VALIDADE
24 meses a partir da data de produção, em condições adequadas de temperatura e umidade.