Novo | +100 vendidos

Glutamato Monossódico Ajinomoto 1kg Umami Tempero Qualidade

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Envelope.
  • Unidades por embalagem: 1.
  • Unidades por kit: 1.
  • Sabor: ajinomoto.
  • Tipo de sal: Fina.
  • Volume líquido: 1 L.
  • Peso líquido: 1 kg.
  • Realçador de gosto para culinária.
  • Embalagem prática de 1kg.
  • Não contém glúten.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Empório Madoxx Distribuidora
Linha
Realçador de gosto
Peso líquido
1 kg
Volume líquido
1 L
Tipo de sal
Fina
Sabor
ajinomoto
Tipo de embalagem
Envelope
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Glutamato Monossódico Ajinomoto 1kg Umami Tempero Qualidade

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

O glutamato monossódico é um realçador de sabor utilizado em diversos alimentos, como carnes, frangos, peixes, massas e legumes.

Para preparar 500g de alimento, recomenda-se o uso de uma colher de chá de sal. Substituindo essa quantidade por metade de glutamato monossódico (meia colher), é possível reduzir a concentração de sódio no prato em aproximadamente 37%, mantendo a aceitação do paladar.

ACONDICIONAMENTO
Deve ser acondicionado em sacos de papel, com peso líquido de 25 kg, resistentes ao transporte e que preservam as características do produto até o recebimento e durante o armazenamento.

CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
Recomenda-se armazenar o produto em local seco, limpo, ventilado e protegido da luz solar, com embalagem bem fechada.

PRAZO DE VALIDADE
24 meses a partir da data de produção, em condições adequadas de temperatura e umidade.