Descrição
Glutamato Monossódico Ajinomoto 1kg Umami Tempero Qualidade
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
O glutamato monossódico é um realçador de sabor utilizado em diversos alimentos, como carnes, frangos, peixes, massas e legumes.
Para preparar 500g de alimento, recomenda-se o uso de uma colher de chá de sal. Substituindo essa quantidade por metade de glutamato monossódico (meia colher), é possível reduzir a concentração de sódio no prato em aproximadamente 37%, mantendo a aceitação do paladar.
ACONDICIONAMENTO
Deve ser acondicionado em sacos de papel, com peso líquido de 25 kg, resistentes ao transporte e que preservam as características do produto até o recebimento e durante o armazenamento.
CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM
Recomenda-se armazenar o produto em local seco, limpo, ventilado e protegido da luz solar, com embalagem bem fechada.
PRAZO DE VALIDADE
24 meses a partir da data de produção, em condições adequadas de temperatura e umidade.