Golden Curry Karê Extra Forte Ookara Tablete Japão Extra Hot

  • Golden Curry Karê Extra Forte Ookara Tablete Japão Extra Hot proporciona um sabor intenso e picante, ideal para os amantes de especiarias.

Descrição

Golden Curry Ookara 220g - S&B
SKU: TCC246N
Descrição
Curry Rice (Curry com arroz) é o prato mais consumido no Japão, preparado com um picadinho de batata, cenoura, cebola e carne, temperado com o Curry (Karê em japonês) de origem indiana, adotado no século XVII e apreciado por crianças e adultos.

Sobre a S&B
S&B (Spice&Herb), fundada por Mimujiro Yamazaki em 1923, foi a primeira a produzir o Curry em pó estilo japonês e é pioneira na fabricação desse produto no Japão. A empresa também inventou o wasabi em tubo e produz uma grande variedade de especiarias, condimentos e ingredientes para a culinária.

Especificações
Golden Curry Ookara (Extra Forte) 220g

MARCA: S&B

ORIGEM: Japão

CÓDIGO DE BARRAS: 074880030730

CONTEÚDO: 220g

INGREDIENTES: Farinha de trigo, óleo vegetal (palma e canola), sal, curry em pó, açúcar, realçadores de sabor (glutamato monossódico-INS621, inosinato dissódico - INS631 e guanilato dissódico - INS627), corante (caramelo I - INS150a), especiarias (pimenta vermelha, pimenta do reino, alho, semente de aipo, mostarda), regulador de acidez (ácido málico - INS296), extrato de pimenta vermelha.

ALERGÊNICO: Contém trigo. Pode conter traços de látex natural. CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco, após aberto, guardar em recipiente fechado e conservar em geladeira.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 30g; Valor energético 148kcal=622kj(7%VD); Carboidratos 13g(4%VD); Proteínas 1,5g(2%VD); Gorduras Totais 10g(18%VD); Gorduras Saturadas 6g(27%VD); Gorduras Trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra Alimentar 0g(0%VD); Sódio 1110mg(46%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

MODO DE PREPARO: Aquecer 3 colh.(sopa) de óleo, refogar aproximadamente 1kg de carne em tiras de 1,5x0,5cm, fritar até cozinhar e temperar com sal à gosto. Adicionar 600g de cebola em cubos 1x1cm e fritar levemente. Adicionar 720g de batata em cubos de 1,5x1,5cm e 360g de cenoura em cubos de 1x1cm e refogar levemente. Adicionar 2L de água quente e cozinhar até os legumes ficarem macios. Apagar o fogo e adicionar os tabletes de Golden Curry 220g e dissolver bem. Cozinhar por mais 5 minutos. Servir com arroz branco japonês.