Gotas De Chocolate Nobre Melken 42% Cacau 1,01kg - Harald
- Chocolate em gotas.
- Manter temperatura ambiente.
OpçÔes de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo utilize todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem. NĂŁo Ă© recomendado o armazenamento em geladeira, pois pode causar alteraçÔes sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratårio 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C
Separe a porção de chocolate que irĂĄ utilizar e divida em trĂȘs partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas Ă potĂȘncia mĂ©dia, retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente atĂ© que o chocolate esteja totalmente homogĂȘneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C â 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior precisĂŁo, use sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio.
AçĂșcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
MercadoLĂder Platinum
+50mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
AnĂșncio #3564068602
DenunciarVai abrir em uma nova janela