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Marca | TLC Tudo Low Carb |
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Formato do adoçante | Pó, Refinado, Tipo Açúcar de Confeiteiro |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 1 mL |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Stand-up Pouch |
É livre de glúten | Sim |
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É produto dietético | Sim |
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Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Isomaltooligossacarídeo, popularmente conhecido como IMO ou Fibra da Mandioca, é um Adoçante Natural com propriedades funcionais e nutricionais únicas, considerado um pré-biótico de alta qualidade promovendo a saúde intestinal e fortalecendo o sistema imunológico; com baixo índice glicêmico, o que o torna apropriado para quem busca controlar os níveis de açúcar no sangue, uma vez que é baixo em calorias.
Sua doçura é natural e suave, aproximando-se bastante do sabor do açúcar tradicional, proporcionando um sabor agradável aos alimentos sem gosto residual, diferentemente dos adoçantes artificiais. Os riscos de laxatividade são baixos, ao contrário dos demais adoçantes; não cariogênico, ou seja, não causa cáries. Sua solubilidade é boa, dissolvendo e integrando facilmente a outros ingredientes, e sua estabilidade é alta, resistindo a altas temperaturas.
Com diversas possibilidades de aplicações na culinária, o IMO ou Fibra de Mandioca é um excelente substituto dos açúcares ou dos adoçantes artificiais, sendo uma alternativa mais saudável e funcional para quem busca uma alimentação mais saudável, ação prebiótica e reduzir o consumo de calorias sem perder a doçura.
INGREDIENTES
Isomaltooligossacarídeo – NÃO CONTÉM GLÚTEN
RECOMENDAÇÃO DE USO
O IMO é um ingrediente extremamente versátil, podendo ser adicionado em bebidas como sucos naturais, smoothies, chás gelados e até mesmo em receitas de coquetéis.
Nas receitas doces como bolos, brownies, cookies, pudins, mousses, geleias e compotas.
Em produtos lácteos como iogurtes, queijos cremosos, sobremesas lácteas e leite fermentado.
O IMO pode ser incluído nos alimentos oferecidos para bebês e crianças, como nas papinhas, biscoitos e outros alimentos infantis por conter propriedades prebióticas e baixo índice glicêmico.
Na panificação, o IMO está presente na produção de pães, bolos e outros produtos fermentados.
Fibra de Mandioca IMO pode ser combinado com outros adoçantes naturais, como xilitol, eritritol, stevia e outros, para criar diferentes perfis de sabor.
O IMO pode ser aplicado em alimentos funcionais como barras de cereais, suplementos alimentares e alimentos para dietas especiais.
RECOMENDAÇÃO DE ARMAZENAGEM
Recomenda-se que o Fibra de Mandioca IMO seja armazenado em um local seco, fresco, ventilado, protegido da luz do sol. Evite locais quentes, exposição ao sol ou úmidos, que podem comprometer a qualidade do produto. Após a embalagem ser aberta, manter devidamente fechada. Caso deseje retirar o produto da embalagem original, certifique-se de que o recipiente está limpo e esterilizado, e não misture produtos novos com antigos.
ESTILO DE ALIMENTAÇÃO
Zero Açúcar
Zero Lactose
Sem Glúten
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Conservantes
Sem Corantes
Sem Aromatizantes
0% de Gordura Trans
Apto para Celíacos
Vegano
Introdução Alimentar
APLV
Sem OGM
>>> PERGUNTAS E RESPOSTAS <<<
O que é Fibra de Mandioca IMO?
A Fibra de Mandioca IMO é um Adoçante Natural feito a partir do amido de milho com propriedades funcionais e nutricionais únicas, com ação prebiótica, baixo índice glicêmico, doçura aproximada ao açúcar tradicional, sem gosto residual, não cariogênico e resiste a altas temperaturas.
O que é IMO Adoçante?
O IMO Adoçante é 100% Natural extraído a partir do amido de milho com propriedades funcionais e nutricionais únicas, com ação prebiótica, baixo índice glicêmico, doçura aproximada ao açúcar tradicional, sem gosto residual de adoçante, não cariogênico e forneável.
O que é Isomalto Oligossacarídeo de Mandioca?
Isomalto Oligossacarídeo de Mandioca, também conhecido como Fibra de Mandioca IMO, é um Adoçante Natural extraído a partir do amido de milho com propriedades funcionais e nutricionais únicas, com ação prebiótica, de baixo índice glicêmico, doçura aproximada ao açúcar tradicional, sem gosto residual de adoçante, não cariogênico e forneável.
Por que Substituir Açúcar e Adoçantes por IMO?
O isomaltooligossacarídeo, IMO ou Fibra de Mandioca é uma excelente alternativa para substituir os açúcares tradicionais e adoçantes artificiais, por ser um adoçante 100% natural, com propriedades funcionais e nutricionais únicas como ação prebiótica, baixo índice glicêmico, doçura aproximada ao açúcar tradicional, sem gosto residual de adoçante, podendo ser consumido e integrado a dietas de bebês até fase adulta.
O que é low pure?
O isomaltooligossacarídeo, IMO ou Fibra de Mandioca é considerado LowPure, pois seus carboidratos não são digeríveis, com ação prebiótica e de baixo índice glicêmico, não influenciando no aumento da insulina e do açúcar no sangue, podendo ser consumido por diabéticos de forma segura.
Tem glúten na Fibra de Mandioca IMO?
Dica! Atente-se ao rótulo, a lista de ingredientes e informações que constam na embalagem do produto.
IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturais livres de conservantes ou aditivos químicos, pode haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula e/ou até mesmo o sabor.
OBSERVAÇÃO
As informações aqui fornecidas têm caráter informativo e não substituem a orientação de um profissional qualificado.
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
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