Avaliação 5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Título do livro | Ingredientes para uma confeitaria brasileira |
---|---|
Autor | Galvão, Joyce |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Schwarcz SA |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Quantidade de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 180 mm |
Largura | 120 mm |
Peso | 170 g |
ISBN | 9786586384062 |
Avaliação 5 de 5
Mto útil pra quem deseja aprimorar na confeitaria!!!.