Novo | +100 vendidos

Jamon Kit Mini Presunto Serrano Espanhol Haciendas 1kg

9% OFF

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Condição de venda: Embalado
  • Com pele: Não
  • Variedade do frios: Curado
  • Formato do frios: Mini Pata
  • Tipo de embalagem: Embalado a vácuo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Sem osso.
  • Estacionado por 1 anos.
  • Origem: Espanha.
  • Peso aproximado da unidade: 1 kg.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Haciendas Reserva
Linha
Jamon Serrano
Nome do produto
Mini Jamon Serrano
Animal de origem
Suíno
É defumado
Não
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
1 kg
Formato do frios
Mini Pata
Condição de venda
Embalado
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo
Variedade do frios
Curado
Com pele
Não

Restrições alimentares

É vegano
Não
É livre de glúten
Não
É kosher
Não

Outros

Origem
Espanha
É desossado
Sim
É orgânico
Não
É baixo em sódio
Não
Tempo de amadurecimento
1 anos
Peso aproximado por unidade
1 kg
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Kit Mini Jamon Serrano 1kg - Haciendas Reserva

Uma iguaria espanhola para sua mesa! O sabor do presunto ibérico em uma peça na medida de 1kg com suporte.

O presunto é uma das iguarias mais consumidas do mundo. Tanto para compor uma bela mesa de aperitivos, como para preparar receitas saborosas. Diferente do presunto cozido, que se consome no dia a dia, o presunto cru passa pelo processo de salmoura. Nele, toda água da pata traseira do porco (parte do animal com a qual se faz o presunto) é retirada através do sal. E isso pode durar entre 18 e 36 meses. Os maiores produtores mundiais de presunto cru são Espanha e Itália. Na Espanha, ele é chamado de jamón (que significa presunto, em espanhol). E assim ficou conhecido em muitos países. Ainda que algumas pessoas não saibam, existem dois tipos de presunto espanhol: o Pata Negra (também conhecido como Ibérico) e o Serrano. A maior diferença está na raça e na criação do animal com o qual se fará o presunto. Por sua vez, o presunto Serrano é produzido a partir de animais de diversas raças (que não a ibérica). São animais de menor porte, carne mais rosada e que concentram uma menor quantidade de gordura entre a carne e a pele, o que faz dele um presunto um pouco menos suculento. E por serem alimentados com ração, esses porcos produzem um presunto um pouco mais salgado.

Benefícios: O Laboratório Thomson de Espectrometria de Massas, do Instituto de Química da Unicamp descobriu um novo pigmento natural presente nos presuntos crus, denominado zinco-porfirina. A substância é uma importante fonte de zinco, que associado à vitamina C, favorece o aumento de resistência por parte do sistema imunológico.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

As datas de entrega incluem os 4 dias necessários para deixar o produto pronto.

Último disponível!

SEU MERCADOR Soluções Práticas

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 11 opiniões.

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

03 jan. 2025

Avaliação 5 de 5

27 dez. 2024

Avaliação 5 de 5

06 nov. 2024