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Marca | Haciendas Reserva |
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Linha | Jamon Serrano |
Nome do produto | Mini Jamon Serrano |
Animal de origem | Suíno |
É defumado | Não |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 1 kg |
Formato do frios | Mini Pata |
Condição de venda | Embalado |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
Variedade do frios | Curado |
Com pele | Não |
É vegano | Não |
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É livre de glúten | Não |
É kosher | Não |
Origem | Espanha |
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É desossado | Sim |
É orgânico | Não |
É baixo em sódio | Não |
Tempo de amadurecimento | 1 anos |
Peso aproximado por unidade | 1 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Kit Mini Jamon Serrano 1kg - Haciendas Reserva
Uma iguaria espanhola para sua mesa! O sabor do presunto ibérico em uma peça na medida de 1kg com suporte.
O presunto é uma das iguarias mais consumidas do mundo. Tanto para compor uma bela mesa de aperitivos, como para preparar receitas saborosas. Diferente do presunto cozido, que se consome no dia a dia, o presunto cru passa pelo processo de salmoura. Nele, toda água da pata traseira do porco (parte do animal com a qual se faz o presunto) é retirada através do sal. E isso pode durar entre 18 e 36 meses. Os maiores produtores mundiais de presunto cru são Espanha e Itália. Na Espanha, ele é chamado de jamón (que significa presunto, em espanhol). E assim ficou conhecido em muitos países. Ainda que algumas pessoas não saibam, existem dois tipos de presunto espanhol: o Pata Negra (também conhecido como Ibérico) e o Serrano. A maior diferença está na raça e na criação do animal com o qual se fará o presunto. Por sua vez, o presunto Serrano é produzido a partir de animais de diversas raças (que não a ibérica). São animais de menor porte, carne mais rosada e que concentram uma menor quantidade de gordura entre a carne e a pele, o que faz dele um presunto um pouco menos suculento. E por serem alimentados com ração, esses porcos produzem um presunto um pouco mais salgado.
Benefícios: O Laboratório Thomson de Espectrometria de Massas, do Instituto de Química da Unicamp descobriu um novo pigmento natural presente nos presuntos crus, denominado zinco-porfirina. A substância é uma importante fonte de zinco, que associado à vitamina C, favorece o aumento de resistência por parte do sistema imunológico.
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Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Sensacional. Pode ser servido cru, assado ou frito. Depende do gosto de cada um. Hummm com um limãozinho então.
Avaliação 5 de 5
Produto de excelente qualidade. Fez a diferença no natal da minha família. Recomendo….
Avaliação 5 de 5
Uma delícia.