Avaliação 4.5 de 5
13 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mini Jamon Serrano Salamanca Premium (Refil 1Kg) - 18 meses de cura
Fabricado desde 1974 na cidade de Catanduva por três irmãos espanhóis imigrantes da região de Salamanca, o Jamón Salamanca é produzido num processo artesanal onde cada peça leva em torno de 18 meses em seu processo de cura, tornando-o uma verdadeira maravilha gastronômica.
Graças a suas técnicas de fabricação, o Jamones Salamanca equipara-se aos melhores produzidos na Espanha, com qualidade reconhecida e avaliada internacionalmente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 50g (10 fatias)
Presunto Tipo Serrano Desossado
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor Energético 118 kcal = 495 kj 5%
Carboidratos 0 0
Proteínas 15g 31
Gorduras Totais 6,0g 8
Gorduras Saturadas 2,0g 3
Gorduras Trans ZERO (**)
Gorduras Monoinsaturadas 3,0g (**)
Gorduras Poli-insaturadas ZERO (**)
Colesterol 47mg (**)
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 22mg 3
Ferro 1,00g 11
Sódio 1262mg 53
INGREDIENTES: Pernil e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)% Valores diários não determinados.
Refil = 1 Kg de Jamón Desossado.
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Anúncio #4202517532
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 4 de 5
Jamon salamanca 18 meses. O jamon e bom, mas vem com muita gordura (aprox 30%) ai fica um pouco caro, mesmo que o jamon deva mesmo ter um pouco de gordura, faz parte do sabor, etc. Mas nem tanto.
Avaliação 4 de 5
O belota é mais saboroso!.
Avaliação 2 de 5
Caiu muito o sabir.