Novo | +500 vendidos

Jamón Premium Salamanca - 18 Meses De Cura ( 1kg )

  • Sem osso.
  • Estacionado por 18 meses.
  • Temperado com sal.
  • Peso aproximado da unidade: 1 kg.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

Mini Jamon Serrano Salamanca Premium (Refil 1Kg) - 18 meses de cura

Fabricado desde 1974 na cidade de Catanduva por três irmãos espanhóis imigrantes da região de Salamanca, o Jamón Salamanca é produzido num processo artesanal onde cada peça leva em torno de 18 meses em seu processo de cura, tornando-o uma verdadeira maravilha gastronômica.

Graças a suas técnicas de fabricação, o Jamones Salamanca equipara-se aos melhores produzidos na Espanha, com qualidade reconhecida e avaliada internacionalmente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 50g (10 fatias)

Presunto Tipo Serrano Desossado
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor Energético 118 kcal = 495 kj 5%
Carboidratos 0 0
Proteínas 15g 31
Gorduras Totais 6,0g 8
Gorduras Saturadas 2,0g 3
Gorduras Trans ZERO (**)
Gorduras Monoinsaturadas 3,0g (**)
Gorduras Poli-insaturadas ZERO (**)
Colesterol 47mg (**)
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 22mg 3
Ferro 1,00g 11
Sódio 1262mg 53

INGREDIENTES: Pernil e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.j. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**)% Valores diários não determinados.

Refil = 1 Kg de Jamón Desossado.

9x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 90 dias de garantia de fábrica.

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Qual é a validade por favor.Denunciar
Bom dia, tudo bem? Validade até 31/Júlia/23. Obrigado
Denunciar

Opiniões do produto

4.5

Avaliação 4.5 de 5

13 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 4 de 5

04 fev. 2024

Avaliação 4 de 5

17 jan. 2024

Avaliação 2 de 5

03 jan. 2024