Avaliação 4.7 de 5. 61 opiniões.
61 avaliações
Marca | Marba |
---|---|
Animal | Boi |
É orgânico | Não |
É desossado | Sim |
Condição de venda | Embalado |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É kosher | Não |
Origem | Bovino |
---|---|
Com pele | Não |
Peso aproximado por unidade | 500 g |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Jerked Beef é um tipo de carne bovina que passa por um processo de preparação especial, conhecido como "jerk", técnica tradicional de temperar e cozinhar carne, originária da Jamaica e popular em várias partes do mundo. Nesse processo, a carne é temperada com uma mistura de especiarias e sais de cura e marinada por um período para absorver os sabores. Em seguida, é cozida lentamente em fogo baixo ou defumada para obter uma textura e sabor únicos.
Assim como outros produtos que recebem sal de cura, sua coloração é avermelhada e sua consistência macia.
Principais Receitas:
- Feijoada
- Arroz carreteiro
- Escondidinho com carne seca
- Carne seca acebolada
- Bolinho de mandioca com carne seca
- Caldo de abóbora com carne seca
- Carne seca na moranga
- Farofa de carne seca, feita com manteiga de garrafa
Opiniões em destaque
13 comentáriosO produto é elogiado por seu sabor, sendo descrito como uma delícia e recomendado por quem o experimentou. É especialmente apreciado em pratos como arroz carreteiro, onde seu sabor se destaca. A satisfação geral com o produto é alta, com recomendações frequentes.
Avaliação 4 de 5
Deveria ter menos partes gordurosas.
Avaliação 5 de 5
Delícia.
Avaliação 5 de 5
Gostei, recomendo.
Avaliação 5 de 5
Muito bom!!! fiz um arroz carreteiro é ficou divino!!!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom mesmo.