Novo | +100 vendidos

Kefir De Leite Com Manual De Instruções Para Cultivo

em 12x

Preço por 100 mililitros:

O que você precisa saber sobre este produto

  • As imagens podem ser ilustrativas.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Kefir de Leite E Kefir de Água

Outros

Base do kefir
Leite
Sabor
Natural
Animal de origem
Vaca
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
30 mL
Volume líquido
30 mL
Tipo de embalagem
Sachê
É desnatado
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Kefir de Leite Semi Desidratado é um probiótico rico em nutrientes benéfico para a digestão e saúde do intestino. É uma bebida fermentada feita a partir de leite de vaca ou de cabra, adicionando-se culturas de leveduras e bactérias de ácido láctico que se assemelham a uma couve-flor. Durante cerca de 24 horas, os micro-organismos fermentam os açúcares no leite, transformando-o em kefir. As culturas são removíveis e reutilizáveis.

O kefir é originário da Europa do Leste e Sudoeste da Ásia, com um sabor azedo semelhante ao iogurte, mas com consistência mais fina. Uma porção de 175ml de kefir de leite contém proteína, cálcio, fósforo, vitamina B12, riboflavina (B2), magnésio e uma boa quantidade de vitamina D, além de calorias, carboidratos e gorduras variáveis conforme o tipo de leite utilizado. Contém também compostos bioativos, ácidos orgânicos e peptídeos.

Versões não lácteas do kefir podem ser feitas com água de coco, leite de coco e outros líquidos doces, não possuindo o mesmo perfil nutricional do kefir lácteo.

Kefir é uma fonte rica e diversificada de probióticos, com cerca de 30 estirpes de bactérias e leveduras, superando outros produtos lácteos fermentados que contêm menos estirpes e não incluem leveduras.

Possui propriedades antibacterianas, incluindo a ação do Lactobacillus kefiri, exclusivo do kefir, que pode inibir o crescimento de várias bactérias nocivas. O kefiran, um carboidrato presente no kefir, também tem propriedades antibacterianas.

Contribui para a saúde óssea e pode reduzir o risco de osteoporose, uma condição caracterizada pela deterioração do tecido ósseo.

Benefícios adicionais incluem a melhoria da digestão, fortalecimento do sistema imunológico, melhoria da saúde da pele e regulação dos níveis de açúcar no sangue, devido à sua riqueza em probióticos e baixo teor de açúcar.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por DADE4825860

+25 Produtos

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 2x sem juros

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

Base do kefir?Denunciar
Leite

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 19 opiniões.

Opiniões em destaque

7 comentários

Avaliação 5 de 5

11 mar. 2025

Avaliação 5 de 5

02 set. 2024

Avaliação 5 de 5

27 jul. 2024

Avaliação 5 de 5

09 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

23 jan. 2025