Avaliação 4.1 de 5. 25 opiniões.
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Preço por quilo:
Marca | Queijo Canastra |
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Linha | Canastra |
Nome do produto | Queijo Meia Cura |
Animal de origem | Vaca |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Unidades por embalagem | 2 |
Peso líquido | 2 kg |
Peso da unidade | 1 kg |
Formato do frios | redondo |
Condição de venda | Embalado |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
É vegano | Não |
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É livre de glúten | Sim |
Origem | Brasil |
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É desossado | Não |
É baixo em sódio | Sim |
Peso aproximado por unidade | 1 kg |
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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO
Este Kit Contém 2 Peças de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
TOTAL 2 KG DE QUEIJO CANASTRA
Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação: A Escolha
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Como consumir
O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável
Garantia do vendedor: 30 dias
+500
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
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Opiniões em destaque
13 comentáriosO kit de queijos é elogiado por seu excelente sabor e versatilidade, sendo ideal para diversas receitas como pãodequeijo e saladas. No entanto, algumas pessoas notaram um leve amargor na massa.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente. Já comprei mais 4.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom.
Avaliação 5 de 5
Otimo sabor, veio em perfeito estado.
Avaliação 5 de 5
O queijo é bom, porém o curado é curado mesmo. Muito forte. Se voce nao aguenta queijo muito forte, melhor pegar o meia cura.
Avaliação 5 de 5
Um bom queijo, rústico e saboroso, ótimo para comer puro, com pão ou doce e também para cozinhar. No pão-de-queijo, em lascas com salada e ralado no macarrão, ficou uma delícia!.