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Kit 2 Queijos Canastra Meia Cura Ou Curado 2 Kg Total

em 5x sem juros

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Condição de venda: Embalado
  • Peso da unidade: 1 kg
  • Formato do frios: redondo
  • Tipo de embalagem: Embalado a vácuo
  • Peso líquido: 2 kg
  • Unidades por embalagem: 2
  • Unidades por kit: 2
  • Formato de venda: Kit
  • Estacionado por .
  • Temperado com .
  • Baixo teor de sódio.
  • Origem: Brasil.
  • Peso aproximado da unidade: 1 kg.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Queijo Canastra
Linha
Canastra
Nome do produto
Queijo Meia Cura
Animal de origem
Vaca
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Unidades por embalagem
2
Peso líquido
2 kg
Peso da unidade
1 kg
Formato do frios
redondo
Condição de venda
Embalado
Tipo de embalagem
Embalado a vácuo

Restrições alimentares

É vegano
Não
É livre de glúten
Sim

Outros

Origem
Brasil
É desossado
Não
É baixo em sódio
Sim
Peso aproximado por unidade
1 kg

Descrição

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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO

Este Kit Contém 2 Peças de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
TOTAL 2 KG DE QUEIJO CANASTRA

Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação: A Escolha

O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.

Como consumir

O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto

Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.

Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável

Garantia do vendedor: 30 dias

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Vendido por LACANASTRAEMPORIO

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Últimas perguntas feitas

Boa tarde!Tem como me enviar meia cura?Denunciar
SIM MANDO SIM
04/03/2025Denunciar
Boa tarde .vc tem meia cura mais para degustacaoDenunciar
Tenho sim
12/02/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.1 de 5. 25 opiniões.

Opiniões em destaque

13 comentários

O kit de queijos é elogiado por seu excelente sabor e versatilidade, sendo ideal para diversas receitas como pãodequeijo e saladas. No entanto, algumas pessoas notaram um leve amargor na massa.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

02 nov. 2024

Avaliação 5 de 5

22 mai. 2024

Avaliação 5 de 5

11 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

08 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

22 ago. 2023