Avaliação 4.4 de 5. 29 opiniões.
29 avaliações
em 4x sem juros
Preço por quilo:
Marca | Queijo Canastra |
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Sub marca | Canastra |
Tipo de queijo | Minas |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Inteiro |
Condição de venda | Embalado |
Unidades por embalagem | 2 |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
Sabor | Queijo |
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
É light | Não |
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Origem | Brasil |
Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 2 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO
Este Kit Contém 2 Peças de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo.
TOTAL 2 KG DE QUEIJO CANASTRA
Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação: A Escolha
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Como consumir
O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável
NAO ENTREGAMOS PARA OS ESTADOS DO NORDESTE SEGUINTES
MARANHAO ,PERNAMBUCO,ACRE,AMAZONAS,MATO GROSSO,PARÁ,SERGIPE,ALAGOAS
RIO GRANDE DO NORTE,CEARÁ RORAIMA
Garantia do vendedor: 30 dias
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Opiniões em destaque
9 comentáriosAvaliação 5 de 5
Excelente!! muito gostoso.
Avaliação 4 de 5
Um queijo vem bom, outro não veio. Estava enxado e com cheiro forte.
Avaliação 5 de 5
Ótimo queijo recomendo.
Avaliação 4 de 5
1 queijo e meio me mandaram 834 gr sendo que na descrição o mínimo é 1 kl.
Avaliação 5 de 5
Otimoooo.