Kit 2 Sal De Cura 1 (cura Frescal) - 1kg Cada
O que você precisa saber sobre este produto
- Tipo de embalagem: Pacote
- Unidades por embalagem: 2
- Unidades por kit: 2
- Peso líquido: 2 kg
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Marca | Adicel Ingredientes |
---|---|
Linha | Sal de Cura |
Peso líquido | 2 kg |
Tipo de embalagem | Pacote |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Unidades por embalagem | 2 |
Outros
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Sal de Cura 1 (Cura Frescal)
O cura frescal (sal de cura 1) é um pó fino e homogêneo que possui coloração branca e sabor e odor característicos. Desenvolvido para inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos em produtos cárneos. A composição apresenta sal de cura que atua como antioxidantes, estabilizante e conservante, além de conferir coloração típica de produtos curados e agregar sabor.
APLICAÇÃO DO PRODUTO
Utilizado na indústria para embutidos e produtos cárneos. Aplicável em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não, produtos secos, curados e ou maturados, produtos cozidos, produtos salgados crus, produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semiconservas.
Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas: Confere coloração avermelhada e previne a contaminação de fungos e bactérias, principalmente a bactéria clostridium botulinum.
MODO DE USAR: Adicionar 5 a 10 gramas para cada 1 kg de massa.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, conservante INS 250. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3690343713
DenunciarVai abrir em uma nova janela