Novo | +5 vendidos

Kit 2 Sal De Cura 1 (cura Frescal) - 1kg Cada

  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 2
  • Unidades por kit: 2
  • Peso líquido: 2 kg

Descrição

Sal de Cura 1 (Cura Frescal)
O cura frescal (sal de cura 1) é um pó fino e homogêneo que possui coloração branca e sabor e odor característicos. Desenvolvido para inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos em produtos cárneos. A composição apresenta sal de cura que atua como antioxidantes, estabilizante e conservante, além de conferir coloração típica de produtos curados e agregar sabor.

APLICAÇÃO DO PRODUTO
Utilizado na indústria para embutidos e produtos cárneos. Aplicável em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não, produtos secos, curados e ou maturados, produtos cozidos, produtos salgados crus, produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semiconservas.
Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas: Confere coloração avermelhada e previne a contaminação de fungos e bactérias, principalmente a bactéria clostridium botulinum.

MODO DE USAR: Adicionar 5 a 10 gramas para cada 1 kg de massa.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, conservante INS 250. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por TEMPERMIL OFICIAL

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas

    Qual informação você precisa?