Avaliação 4.5 de 5. 125 opiniões.
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em 6x sem juros
Preço por quilo:
Marca | Queijo Canastra |
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Sub marca | Queijo Minas |
Tipo de queijo | Canastra |
Consistência | Macia |
Formato do queijo | Redondo |
Condição de venda | Embalado |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
Peso líquido | 3 kg |
Tipo de embalagem | Embalado a vácuo |
É livre de glúten | Sim |
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É livre de lactose | Não |
É vegano | Não |
É light | Não |
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Origem | Brasil |
Animal de origem | Vaca |
Peso mínimo médio | 3 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
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FEITO COM LEITE CRU NATURAL DO DIA NÃO PASTEURIZADO
Este Kit Contém 3 Peças de 15 dias de cura ou meia cura você escolhe
Pesando em Media 1000 gramas cada queijo se escolher curado é mais seco pesa entre 900 Gr e um kg se escolher meia cura é mais novo e pesa mais que um kg .
TOTAL 3 KG DE QUEIJO CANASTRA
Características do queijo Canastra Tradicional:
Terroir : Microrregião Serra da Canastra
Localização: Fazenda São Roque
Produtor: Queijeiro Artesanal
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Maturação: A Escolha
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Como consumir
O queijo Canastra deve ser consumido curado ou meio curado, com pelo menos uma semana de maturação. Com o passar dos dias, ele adquire uma bela cor dourada e vai enrijecendo de fora para dentro. Podendo ser consumido ate mesmo com meses de maturação pois não estraga! É boa companhia para uma cerveja gelada, cachaça ou vinho tinto
Como conservar
O consumidor que levar o queijo para casa deve mantê-lo sempre em local fresco e ventilado. Ao chegar lave-os bem na torneira podendo ate mesmo passar um ralador leve em volta, por causa da viagem eles soltam uma manteiga no plástico filme que deve ser retirada. Para que a maturação seja perfeita, o queijo deve descansar sobre um prato ou uma tábua de madeira e ser virado uma vez por dia. Na geladeira, fica ressecado.
Onde encontrar
Em São Roque de Minas Capital do queijo canastra, temos uma produção confiável
Garantia do vendedor: 7 dias
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Opiniões em destaque
69 comentáriosO queijo é elogiado pela sua excelente qualidade e sabor, sendo descrito como uma delícia e exatamente o que se esperava. No geral, é altamente recomendado e vale a pena experimentar.
Avaliação 5 de 5
Nao provei ainda. Só que dizia que viria com o peso entre 1. 100kg a 1. 200kg sendo que na verdade os 3 que eu comprei o mais pesado tava dando 900g á uma contraditoria ai alguem ta faltando com a verdade.
Avaliação 5 de 5
Sem explicação, perfeito, vou comprar outros assim que acabar.
Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade, muito bom, bem apresentado, vou comprar sempre recomendo.
Avaliação 5 de 5
Queijos maravilhosos, sabor intenso e textura agradável. Bom demais.
Avaliação 5 de 5
Otimo muito show bom sabor e muita qualidade.