Novo

Kit 3x: Chocolate 70% Cacau Recheado Orgânico Chokolah 80g

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 80 g
  • Tipo de embalagem: 70% cacau
  • Unidades por kit: 3
  • Sabor: Cacau
  • Chocolate em tablete.
  • Apto para o consumo de pessoas veganas.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Chokolah
Nome
70% Cacau Recheado
Sabor
Cacau
Peso da unidade
80 g
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
Tipo de embalagem
70% cacau

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É vegano
Sim

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Com impacto positivo
Sim

Descrição

Kit 3x: chocolate 70% cacau recheado orgânico chokolah 80g

O chocolate 70% cacau recheado orgânico chokolah é tão cremoso que derrete na boca a cada pedaço que você come. É feito com ingredientes orgânicos para dar a você o melhor sabor sem prejudicar a sua saúde.

Com padrão de qualidade, a produção da chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus.

Ingredientes: casca (75%) 70% cacau orgânico, 29,6% açúcar demerara orgânico, 0,4% emulsificante lecitina de girassol, recheio (25%) 49% cacau orgânico, 30% óleo de palma, 20,6% açúcar demerara orgânico, 0,4% emulsificante lecitina de girassol.

Ingredientes orgânicos. Todos os ingredientes são livres de dna transgênico.

Alérgicos: pode conter castanha de caju, castanha do brasil, amendoim e soja.

A chokolah produz um chocolate de qualidade. Todos os nossos chocolates têm no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar. Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate. Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe. O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da amazônia que possuem ao menos 20% de mata preservada.