Novo | +5 vendidos

Kit 6 Tempero Peixe Hondashi Profissional Ajinomoto 500g

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ideal para realçar o sabor dos pratos à base de peixe com 500g cada.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Ajinomoto
Modelo
Tempero

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Kit 6 Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas - Caixa Fechada

É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
- Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
- Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
- Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).

Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.

Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo dez pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto

O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.

Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.

Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.

O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.

Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 8x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Peso da unidade?Denunciar
0.5 kg

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.