Avaliação 5.0 de 5. 4 opiniÔes.
4 avaliaçÔes
em 12x
Marca | Yanagi |
---|
Linha | Koshihiraki |
---|---|
Tipo de arroz | JaponĂȘs |
Tipo de processamento | Polido |
Tipo de embalagem | Pacote |
Peso lĂquido | 1 kg |
Formato de venda | Unidade |
Formato | Curto |
Qualidade do arroz | 00000 |
Ă para sushi | Sim |
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|
Kit Arroz para Sushi Shari Koshihikari Tempero Azuma
Kit para preparo de Arroz para Sushi.
Contém:
- 1 Pacote de Arroz JaponĂȘs Yanagi Koshihikari 1Kg
- 1 Tempero para Sushi Azuma 750ml
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Arroz JaponĂȘs para Sushi e Temaki Yanagi Koshihikari Tipo 1 - 1Kg
Arroz para culinĂĄria oriental, utilizado principalmente para sushis e temakis. Koshihikari Ă© o tipo de grĂŁo de arroz mais consumida no JapĂŁo.
Arroz subgrupo polido, classe curto, tipo 1.
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Preparo do Arroz JaponĂȘs Puro (Gohan):
Ingredientes:
- 2 copos de 200ml de Arroz Yanagi Koshihikari
- 3 copos de 200ml de ĂĄgua
Modo de Preparo:
Lave o arroz 5 vezes ou mais, deixe descansar no escorredor por 20 minutos. Após o descanso, coloque-o com ågua em uma panela tampada em fogo alto. Quando começar a ferver, baixar o fogo até secar a ågua. Desligar e manter a panela fechada por 15 minutos.
Conservação: Conservar em local seco e arejado.
Peso LĂquido: 1Kg.
Fabricante: Krolow
Origem: Brasil
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tempero para Sushi e Temaki Azuma 750ml
Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquĂȘ sake Kassu e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açĂșcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Sua formulação balanceada Ă© ideal para o preparado de arroz para sushi, temaki, saladas, molhos e conservas.
Ingredientes: vinagre de ĂĄlcool, resĂduo de fermentado alcoĂłlico de arroz, ĂĄgua, sal, açĂșcar, gengibre em pĂł e realçador de sabor glutamato monossĂłdico.
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
SugestĂŁo de preparo de Arroz para Sushi e Temaki:
4 colheres de sopa de Tempero para Sushi Azuma
2 colheres de sopa de açĂșcar
colher de chĂĄ de sal
Aqueça os ingredientes em uma panela que nĂŁo seja de alumĂnio, misturando atĂ© que o açĂșcar e o sal se dissolvam. NĂŁo deixe ferver. Tire do fogo e reserve atĂ© esfriar.
Conservação: Conservar em local fresco. Após aberto manter sob refrigeração.
Contém: 750ml.
Marca: Azuma Kirin.
Origem: Brasil.
Sem garantia
+50 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLĂder Gold
Ă um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
Pergunte ao vendedor
AnĂșncio #1767200286
DenunciarVai abrir em uma nova janela