Novo | +5 vendidos

Kit Bolo De Cenoura 300g + Bolo De Caneca 70g Dr Oetker

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 2
  • Unidades por embalagem: 2
  • Sabor: Cenoura , Formigueiro Baunilha Com Chocolate
  • Peso líquido: 370 g
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Dr. Oetker
Linha
BOLO DE CANECA
Nome
Mistura em pó para o preparo de bolo
Peso líquido
370 g
Sabor
Cenoura , Formigueiro Baunilha Com Chocolate
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Unidades por embalagem
2

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Mistura para bolo de caneca Formigueiro Dr. Oetker 70g

Como preparar:
1- Coloque 50 ml de leite (5 colheres de sopa) em uma caneca com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas.
2- Adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo, até obter uma massa homogênea.
3- Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s.
4- Consuma ainda quente, na caneca ou desenformado no prato.

Mistura para bolo sabor cenoura com chocolate Dr. Oetker 300g

Como preparar:
Você vai precisar de:
60 g de margarina sem sal 3 colheres de sopa à temperatura ambiente
2 ovos
100 ml de leite integral ½ xícara de chá

ANTES DE COMEÇAR: Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos. Escolha uma fôrma, unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

1- Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
2- Despeje a massa na fôrma, leve ao forno e deixe assar 25 a 30 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfume a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
3- Retire o bolo da forma e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Validade: Fevereiro / 2025

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 3 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

07 mar. 2025