Novo | +100 vendidos

Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano

em 2x sem juros

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de sal: Pimenta
  • Peso líquido: 110 g
  • Sabor autêntico americano para churrasco com 110g de tempero tipo pimenta.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Canta Gallo
Peso líquido
110 g
Tipo de sal
Pimenta

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Kit Dry Rubs Cantagallo By Netão Tempero Churrasco Americano

Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou hambúrguer. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar. A palavra rub vem do verbo esfregar em inglês, e a palavra dry significa seco, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110g.
Imagem ilustrativa.

Dry Rub Burger:
O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.

Dry Rub Carnes Vermelhas:
O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café. O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

Dry Rub Porco:
Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

Dry Rub Frango:
Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por BAZAR BUGIGANG

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Tipo de sal?Denunciar
    Pimenta

    Respondido pelo Mercado Livre

    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 29 opiniões.

    Opiniões em destaque

    5 comentários

    Avaliação 5 de 5

    11 fev. 2025

    Avaliação 5 de 5

    25 ago. 2024

    Avaliação 5 de 5

    03 mar. 2024

    Avaliação 5 de 5

    27 fev. 2024

    Avaliação 5 de 5

    01 fev. 2024