Novo | +25 vendidos

Kit Para Preparo Festa Do Chocolate Kracie Japão

em 2x sem juros

O que você precisa saber sobre este produto

  • É livre de glúten: Não
  • Linha de preparo para criar deliciosas festas de chocolate.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Kracie
Linha
Kit para preparo
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É livre de açúcar
Não
É livre de lactose
Não

Descrição

KIT DE DOCE NO TEMA FESTA DO CHOCOLATE

Origem: Japão

Peso líquido: 31g

Ingredientes: Açúcar, marshmallow (xarope de amido e gelatina) amido, cacau em pó, xarope de amido, glicose, clara de ovo, proteína do leite, leite integral, morango, soro do leite, caseinato de sódio, cálcio, maltodextrina, fermento bicarbonato de sódio, espessante alginato de sódio, corante caroteno, corante riboflavina, emulsificante fosfato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO, SOJA E GELATINA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM CORANTE.

** ALTO EM: AÇÚCAR ADICIONADO.

Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor. Após aberto, consumo imediato.

Modo de preparo:

O que vai precisar:
- Água
- Tesoura
- Acesso a micro-ondas

1. Cortando a forma: Corte a forma nos lugares designados, formando 5 pedaços diferentes: (1) triângulo pequeno, (2) triângulo grande, (3) florzinha, (4) 2 semicírculos, (5) 6 círculos pequenos. O triângulo pequeno é utilizado para medir água, 1 medida de água é equivalente a um triângulo pequeno com água até o topo.

2. Vamos fazer geleia de morango: Na forma de triângulo grande, abra o sachê vermelho e misture com 1 unidade de água. Divida a geleia e distribua na forma com 6 círculos.

3. Vamos fazer bananas: Abra o sachê amarelo de banana e coloque na forma de florzinha e adicione 1 unidade de água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea. Embole a massa na mão e faca um tubinho de massa. Use as marcações atrás da embalagem onde veio a forma para cortar a massa de banana.

4. Vamos fazer um bolinho: Abra o outro sachê amarelo e coloque na forma de florzinha, e adicione 1 unidade de água. Misture com a colher até formar uma massa homogênea. Coloque no micro-ondas por 20-30 segundos. Retire da forma, e use a embalagem para cortar o bolinho em 4 pedaços.

5. Adicionando os ingredientes: Usando a embalagem, coloque os pedaços de banana e bolinho nos lugares indicados. Abra o sachê azul e coloque os minis marshmellows nos lugares indicados. Usando um palito de dente, retire a geleia de morango das forminhas e coloque no lugar indicado na embalagem.

6. Vamos fazer 2 caldas de chocolate: Na forma com 2 semicírculos, abra o sachê rosa e marrom e coloque cada um em um semicírculo. Adicione 2 unidades de água em cada semicírculo. Coloque no micro-ondas por 10 segundos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 1 porção - Porção: 31g (1 embalagem)

Por 100 g (31 g,%VD*): Valor energético 467kcal(145kcal,7%), Carboidratos 74g(23g,0%), dos quais: Açúcares totais 64g(20g,), Açúcares adicionados 48g(15g,30%), Proteínas 3g(0.9g,2%), Gorduras totais 17g(5.4g,8%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,), Fibras alimentares 0g(0g,0%), Sódio 42mg(13mg,1%).

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por CASA BUENO

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Ingrediente em destaque?Denunciar
    Açúcar

    Respondido pelo Mercado Livre

    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.

    Avaliação 5 de 5

    16 fev. 2025