Avaliação 4.2 de 5. 13 opiniões.
13 avaliações
Marca | Konjac Massa MF |
---|
Linha | Konjac Massas |
---|---|
Sabor da massa | Konjac |
Nome da massa | Konjac |
Tipo de massa | Espaguete, Spaghetti |
Formato da massa | Secas |
Sabor | Konjac |
Ingrediente base | Konjac |
Peso da unidade | 270 g |
Peso líquido | 200 g |
Tipo de embalagem | Saco ZipLock, Stand pouch, Embalagem para Alimento |
Unidades por embalagem | 5 |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 5 |
É integral | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É livre de glúten | Sim |
---|
Massa MF Konjac, Biológico, Vegan, Vegetariano, Não Contém Glúten, Não Contém Gordura, - Kit 5 Unidades
Nesse Kit Konjac Massa MF você pode escolher os 5 sabores que desejar, ressaltamos que os sabores estão sujeitos a disponibilidade do estoque.
O kit contém 5 pacotes!
Konjac é uma planta nativa da Ásia, conhecida cientificamente como Amorphophallus konjac. A parte mais utilizada da planta é a raiz, ou cormo, que é processada para criar uma variedade de produtos alimentares.
Pontos-chave sobre o Konjac:
Glucomanano: A raiz de konjac é rica em uma fibra dietética solúvel chamada glucomanano. Esta fibra é conhecida por sua capacidade de absorver grandes quantidades de água.
Produtos alimentares: Konjac é utilizado para fazer diferentes produtos alimentares, como macarrão (conhecido como shirataki), gelatinas e até substitutos de carne. O macarrão shirataki é especialmente popular em dietas de baixo carboidrato devido ao seu baixo teor calórico.
Uso culinário: Além do shirataki, o konjac pode ser encontrado na forma de blocos de gel (konnyaku), que são utilizados em sopas, ensopados e outros pratos.
Considerações: Como o glucomanano absorve muita água, é importante consumir konjac com bastante líquido.
Cada embalagem contém o equivalente a duas porções de 100g cada, o suficiente para ser utilizado em duas refeições.
Para preparar basta abrir a massa, descartar a água que a mantém hidratada, adicionar em um recipiente (panela, pote, tigela, etc…) e esquentar pelo tempo desejado junto com molhos ou qualquer ingrediente de sua preferência.
É possível esquentar, aquecer e cozinhar a massa, apesar de já estar pronta para consumo, você pode aquecer a sua massa, no fogão ou microondas, pelo tempo desejado, sem que a massa ou arroz perca o seu formato original. A Konjac mantém sua textura al dente, e ainda absorve mais sabor devido a sua fibra ter alto poder de absorção.
Tipos de massas:
Konjac Massa é uma marca de produtos de origem vegetal feitos de fibra solúvel, possui zero teor de carboidrato, zero teor de açúcar, apenas 9 calorias em cada 100g, não contém glúten e lactose.
**** Arroz ****
**** Bucatini ****
**** Cabelo de Anjo ****
**** Espaguete **** - esgotado
**** Fettuccine ****
**** Lasanha ****
**** Linguine ****
**** Noodles ****
**** Pappadelli **** - esgotado
**** Penne****
Preparo: apenas 2 minutos.
Embalagem: 200g drenada.
Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.
Composição: Farinha de konjac (glucomannan), água purificada e fibra de aveia biológica (4,4%).
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 1 de 5
Não comprem! impossível descrever como é horrível, parece estar comendo pneu. Vi comentários falando que era ruim, mas não achei que pudesse ser tão ruim. Melhor fazer 40min de cardio e comer batata.
Avaliação 3 de 5
Mostra 10 v 5.