Novo | +100 vendidos

Konjac Massa - Sem Gluten, Sem Sodio, Veg - Kit C/ 5 Pacotes

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 5
  • Unidades por kit: 5
  • Peso da unidade: 270 g
  • Ingrediente base: Konjac
  • Sabor: Konjac
  • Ingrediente principal: konjac.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Konjac Massa MF

Outros

Linha
Konjac Massas
Sabor da massa
Konjac
Nome da massa
Konjac
Tipo de massa
Espaguete, Spaghetti
Formato da massa
Secas
Sabor
Konjac
Ingrediente base
Konjac
Peso da unidade
270 g
Peso líquido
200 g
Tipo de embalagem
Saco ZipLock, Stand pouch, Embalagem para Alimento
Unidades por embalagem
5
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
5
É integral
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

Massa MF Konjac, Biológico, Vegan, Vegetariano, Não Contém Glúten, Não Contém Gordura, - Kit 5 Unidades

Nesse Kit Konjac Massa MF você pode escolher os 5 sabores que desejar, ressaltamos que os sabores estão sujeitos a disponibilidade do estoque.

O kit contém 5 pacotes!

Konjac é uma planta nativa da Ásia, conhecida cientificamente como Amorphophallus konjac. A parte mais utilizada da planta é a raiz, ou cormo, que é processada para criar uma variedade de produtos alimentares.

Pontos-chave sobre o Konjac:

Glucomanano: A raiz de konjac é rica em uma fibra dietética solúvel chamada glucomanano. Esta fibra é conhecida por sua capacidade de absorver grandes quantidades de água.

Produtos alimentares: Konjac é utilizado para fazer diferentes produtos alimentares, como macarrão (conhecido como shirataki), gelatinas e até substitutos de carne. O macarrão shirataki é especialmente popular em dietas de baixo carboidrato devido ao seu baixo teor calórico.

Uso culinário: Além do shirataki, o konjac pode ser encontrado na forma de blocos de gel (konnyaku), que são utilizados em sopas, ensopados e outros pratos.

Considerações: Como o glucomanano absorve muita água, é importante consumir konjac com bastante líquido.

Cada embalagem contém o equivalente a duas porções de 100g cada, o suficiente para ser utilizado em duas refeições.

Para preparar basta abrir a massa, descartar a água que a mantém hidratada, adicionar em um recipiente (panela, pote, tigela, etc…) e esquentar pelo tempo desejado junto com molhos ou qualquer ingrediente de sua preferência.

É possível esquentar, aquecer e cozinhar a massa, apesar de já estar pronta para consumo, você pode aquecer a sua massa, no fogão ou microondas, pelo tempo desejado, sem que a massa ou arroz perca o seu formato original. A Konjac mantém sua textura al dente, e ainda absorve mais sabor devido a sua fibra ter alto poder de absorção.

Tipos de massas:

Konjac Massa é uma marca de produtos de origem vegetal feitos de fibra solúvel, possui zero teor de carboidrato, zero teor de açúcar, apenas 9 calorias em cada 100g, não contém glúten e lactose.

**** Arroz ****

**** Bucatini ****

**** Cabelo de Anjo ****

**** Espaguete **** - esgotado

**** Fettuccine ****

**** Lasanha ****

**** Linguine ****

**** Noodles ****

**** Pappadelli **** - esgotado

**** Penne****

Preparo: apenas 2 minutos.

Embalagem: 200g drenada.

Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.

Composição: Farinha de konjac (glucomannan), água purificada e fibra de aveia biológica (4,4%).

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Opiniões do produto

Avaliação 4.2 de 5. 13 opiniões.

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

25 abr. 2025

Avaliação 1 de 5

02 jan. 2025

Avaliação 3 de 5

17 mar. 2025