

Lactase 10.000 Fcc (30 Comp) - Padrão: Único Creme
O que você precisa saber sobre este produto
- Suplemento de uso nutricional/esportivo.
- Tamanho da porção: 0.7g.
- Sem glúten e lactose.
- Idade mínima recomendada: 19 anos.
Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Equaliv
Unidades por embalagem: 30
Características gerais
Marca | Equaliv |
---|---|
Suplemento principal | Enzimas |
Nome comercial | Lactase |
Função do suplemento | Nutricional/Esportivo |
Especificações
Sabor | Creme |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Não |
Informação nutricional
Ingredientes | Lactase |
---|---|
Valores nutricionais por porção | Não aplica |
Peso da porção | 0,7 g |
Volume da porção | 1 mL |
Aminoácidos por porção | Não aplica |
Formato de venda
Formato do suplemento | SUPLEMENTO |
---|---|
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Unidade |
Unidades por embalagem | 30 |
Peso líquido | 70 g |
Peso da unidade | 70 g |
Quantidade de porções | 60 |
Outros
Idade mínima recomendada | 19 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Não |
---|
Descrição
Lactase 10.000 FCC (30 comp) Equaliv Lactase (Aspergillus oryzae) é um suplemento alimentar em comprimidos mastigáveis que oferece 10.000 U.FCC (Unidade de atividade enzimática determinada segundo o Food Chemical Codex), sabor creme. Estudos mostram que a Intolerância à Lactose (IL) é uma síndrome a qual a pessoa apresenta sintomas de mal estar gastrointestinal após o consumo de alimentos que contenham lactose. Lactose é um açúcar presente em grande quantidade no leite, e que deve ser quebrada pela enzima lactase para uma melhor absorção pelo organismo. Caso contrário, situações de dor, distensão abdominal, flatulência, diarreia e vômito após o consumo de leite e laticínios, podem ocorrer. Equaliv Lactase auxilia na quebra da lactose e na promoção do bem-estar para uma alimentação sem grandes restrições. Benefícios: - Zero glúten;- Zero açúcares;- Sabor creme;- Comprimidos mastigáveis;- Auxilia na digestão da lactose;- Proporciona 10.000 U.FCC por porção.