Novo | +100 vendidos

Lamen Coreano Paldo Jjajangmen Big Bowl 190g

  • Sabor autêntico Jjajangmen.
  • Embalagem prática 190g.
  • Cozimento rápido e fácil.

Descrição

Lamen Coreano Jjajangmen Chajang Paldo Bowl

O Jjajangmen é um lamen coreano com molho espesso feito a base de molho de soja preta.

Não é apimentado.

É levemente adocicado.

Ingredientes: Macarrão (Farinha de trigo, óleo de palma, amido de batata, sal, óleo vegetal, reguladores de acidez, cebola, espessante goma guar, óleo de canola). Tempero: Cebola, água, pasta de soja preta, óleo de canola, repolho, batata, açúcar, proteína de soja, molho de soja, amido de milho, sal, gengibre, realçador de sabor, regulador de acidez.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA E DERIVADOS.

Preparo: Coloque água fervente até demarcação. Tampe e deixe o sachê de tempero em cima da tampa por 4 minutos. Drene a água pelos buracos da tampa. Coloque o tempero. Misture bem e sirva.

Conservação: Conserve o produto em local seco, fresco e arejado.

Peso Líquido: 190g.

Fabricante: Paldo Co.

Origem: Coréia do Sul.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por BONSAI MERCEARIA

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 3 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Santander Rio
    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    A quelé que aquece sozinho não temDenunciar
    Bom dia! O hotpot infelizmente não temos. Att., Equipe SakamotoTen
    Denunciar

    Opiniões do produto

    4.8

    Avaliação 5 de 5

    13 avaliações

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    09 jun. 2023

    Avaliação 5 de 5

    07 jun. 2024

    Avaliação 3 de 5

    05 jan. 2023