Avaliação 4 de 5
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Título do livro | Larousse da confeitaria |
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Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | EDITORA ALAUDE |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2017 |
Quantidade de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Largura | 23 cm |
Peso | 1.96 kg |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 16 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 09788578814335 |
Este livro é a obra de referência definitiva em técnicas de confeitaria, apresentando os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, sob o aval da escola de culinária Le Cordon Bleu. Cada receita acompanha conteúdo extra sobre o ingrediente principal, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para um preparo perfeito ou curiosidades sobre a origem da receita. Inclui também as preparações básicas da confeitaria e uma apresentação dos utensílios e ingredientes indispensáveis para a realização das delícias em casa.
FICHA TÉCNICA
Autor: Instituto Le Cordon Bleu
Páginas: 512
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578814335
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 28,00cm
Largura: 23,00cm
Espessura: 3,20cm
Peso: 1,960kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 16 anos a 99 anos.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão | |
Qualidade do acabamento |
Avaliação 5 de 5
Ótima aquisição.
Avaliação 1 de 5
O livro comprei mas nao houve o devido cuidado, parece ser usado.