
Larousse Dos Pães: 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado - Editora Alta Books
O que você precisa saber sobre este produto
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;casa e lar.
- Conto.
- Número de páginas: 306.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 20cm largura x 27cm altura.
- Peso: 1.09kg.
- ISBN: 9788578813048.
Características do produto
Características principais
Título do livro | Larousse dos pães |
---|---|
Subtítulo do livro | 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado |
Autor | Kayser, Éric |
Idioma | Português |
Editora do livro | Starling Alta Editora E Consultoria Eireli |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2015 |
Marca | Alaude |
Modelo | 9788578813048 |
Outros
Quantidade de páginas | 306 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Largura | 20 cm |
Peso | 1,09 kg |
Material da capa do livro | Outros |
Tradutores | Casellato Maria Suzette |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinária;casa e lar |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
ISBN | 9788578813048 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.
FICHA TÉCNICA
Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg