Larousse Dos Pães: 80 Receitas Salgadas E Doces Com Passo A Passo Ilustrado - Editora Alta Books

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;casa e lar.
  • Conto.
  • Número de páginas: 306.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 20cm largura x 27cm altura.
  • Peso: 1.09kg.
  • ISBN: 9788578813048.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Larousse dos pães
Subtítulo do livro
80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
Autor
Kayser, Éric
Idioma
Português
Editora do livro
Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2015
Marca
Alaude
Modelo
9788578813048

Outros

Quantidade de páginas
306
Altura
27 cm
Largura
20 cm
Peso
1,09 kg
Material da capa do livro
Outros
Tradutores
Casellato Maria Suzette
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinária;casa e lar
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
18 anos
ISBN
9788578813048

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Pensando nesses apaixonados por pães, o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.
Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo de assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

FICHA TÉCNICA

Autor: Éric Kayser
Páginas: 306
Editora: Editora Alaúde
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788578813048

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,00cm
Largura: 20,00cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 1,090kg