Avaliação 5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
A linhaça marrom é uma semente com sabor leve que pode ser adicionada a diversos alimentos como arroz, iogurtes, sucos, saladas e utilizada em preparações culinárias como bolos, pães, panquecas e biscoitos.
Existem dois tipos de semente de linhaça, a dourada e a marrom. A linhaça dourada contém aproximadamente 37,5% de gordura, 23% de proteína e 30% de carboidratos. Já a linhaça marrom possui 38% de gordura, 24,5% de proteína e 28% de carboidratos, diferenciando-se principalmente pelo tipo de gordura presente em cada uma.
O óleo de linhaça pode ser consumido em forma de óleo, com a recomendação de 1 a 2 colheres de sopa, ou em cápsulas, tomando de uma a duas por dia durante as refeições.
A linhaça pode ser combinada com chia na alimentação, pois ambas possuem características benéficas e podem ser consumidas simultaneamente.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente. Grãos selecionados e muito limpos. Vale a pena. Vou comprar sempre.