Novo | +100 vendidos

Livro Na cozinha com Juliana Gueiros capa mole 2024

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2024
  • Com índice: Não
  • Volume do livro: 1
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Número de páginas: 352.
  • Idade mínima recomendada: 18 anos.
  • Dimensões: 17cm largura x 24cm altura.
  • ISBN: 09788551008942.
  • Peso: 886 g.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Na Cozinha
Subtítulo do livro
Com Juliana Gueiros
Autor
Juliana Gueiros
Idioma
Português
Editora do livro
Intrínseca
É kit
Não
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Com índice
Não
Ano de publicação
2024

Outros

Quantidade de páginas
352
Altura
24 cm
Largura
17 cm
Peso
886 g
Material da capa do livro
Papel
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria
Versão do livro
Padrão
Tamanho do livro
Padrão
Idade mínima recomendada
18 anos
Escrito em letra maiúscula
Não
ISBN
09788551008942
Lugar de publicação
Rio de Janeiro

Descrição

Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia. Em 2019, decidiu mudar seu foco — em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos — que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” —, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.