






Livro Na cozinha com Juliana Gueiros capa mole 2024
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2024
- Com índice: Não
- Volume do livro: 1
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Número de páginas: 352.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
- Dimensões: 17cm largura x 24cm altura.
- ISBN: 09788551008942.
- Peso: 886 g.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Na Cozinha |
---|---|
Subtítulo do livro | Com Juliana Gueiros |
Autor | Juliana Gueiros |
Idioma | Português |
Editora do livro | Intrínseca |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2024 |
Outros
Quantidade de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Largura | 17 cm |
Peso | 886 g |
Material da capa do livro | Papel |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Versão do livro | Padrão |
Tamanho do livro | Padrão |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 09788551008942 |
Lugar de publicação | Rio de Janeiro |
Descrição
Chef carioca que conquistou uma legião de seguidores na pandemia traz mais de 150 receitas e dicas para quem quer enriquecer a própria relação com a comida. A culinária está na vida da chef Juliana Gueiros desde que ela se entende por gente: praticamente criada na bancada da cozinha de casa, Juliana preparou a primeira refeição sozinha aos sete anos. Ao longo das duas décadas seguintes, transformou esse amor pela comida em um propósito de vida e obteve um treinamento de excelência. Após se formar no Le Cordon Bleu Paris e trabalhar em restaurantes pelo mundo, cursou administração e aprendeu muito sobre a parte burocrática da gastronomia. Em 2019, decidiu mudar seu foco — em vez das cozinhas dos restaurantes, passou a preparar refeições sob demanda para escritórios e grupos de pessoas. Aí veio a pandemia, com muito mais gente de home office e tendo que cozinhar em casa, e sua vida se transformou novamente: após o pedido de “socorro” de uma amiga, começou a publicar no Instagram receitas simples e acabou ajudando não só seu círculo mais próximo de parentes e amigos, como também dezenas de milhares de novos seguidores. Hoje são mais de 200 mil pessoas acompanhando as receitas da carioca que ganhou o mundo. O próximo passo de Juliana foi transformar em livro a sua experiência e mostrar que a culinária pode ser leve e descomplicada. Dividido em doze capítulos — que perpassam temas como “carnes”, “legumes” e “ovos” —, Na cozinha oferece técnicas e práticas para que o leitor “ganhe
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 18 anos.