
CMR
Como Produzir Carne Sustentável? 6 Passos Reais da Fazenda Piraputanga 2
Separamos 6 passos reais adotados na fazenda Piraputanga 2 sobre como produzir carne sustentável.Separamos 6 passos reais adotados na fazenda Piraputanga 2 sobre como produzir carne sustentável.
Localizada em Anastácio (MS), a Fazenda Piraputanga 2 produz carne sustentável, com foco em bem-estar animal e na qualidade do produto final. Nesse sentido, o pecuarista, Arnaldo Tirelli, compartilhou conosco a experiência que tem vivido nos últimos anos ao adotar práticas inovadoras e tecnologias que visam, além da excelência da carne, o cuidado com os animais e o meio ambiente. Com sabor excepcional, a carne produzida na fazenda transforma-se em cortes especiais no restaurante Brasa Bonito, em Bonito (MS).
Primeiramente, o trabalho da Fazenda Piraputanga 2 começa pelo manejo diferenciado e no respeito à natureza. “Ao pé da Letra, sustentabilidade é você não precisar trazer nada de fora e continuar sendo produtivo”, explica Arnaldo. Destacamos nessa reportagem 6 aspectos contribuem para que a produção da fazenda seja sustentável: genética, pastagens, manejo, água, Nutrição Real H.