Louro Em Pó-300g

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Características do produto

Características principais

Marca
Adicel

Outros

Nome da especiaria
Louro
Formato da especiaria
Usos recomendados
A gosto do fabricante
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
300 g
Tipo de embalagem
Pacote
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

LOURO EM PÓ

Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, uma folha de louro, pode ser o bastante para fazer a diferença. Como o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, o Louro em Folhas, é mais bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.

Modo de usar: A gosto do consumidor.

Aplicação do produto: As folhas de louro liberam o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. O louro também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, como o molho béchamel. O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva.

Embalagens Disponíveis: 300g

Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

Ingredientes: Louro em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

RECEITAS
CAPONATA

INGREDIENTES:
1/2 xícara de azeite
2 folhas de louro Adicel
1 pimentão amarelo e 1 vermelho
1 berinjela cortada em cubos
1 dente de alho picado
2 abobrinhas pequenas picadas
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara de uva passas branca
2 colheres de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de nozes
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
- Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a beringela, o alho e a abobrinha.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
- Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios porém ainda firmes.
- Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
- Tire as folhas de louro e regue com o resto do azeite.
- Deixe esfriar e sirva com torradas.
- Conserve na geladeira e consuma em até quatro dias.

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24 abr. 2024