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Marca | Adicel |
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Nome da especiaria | Louro |
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Formato da especiaria | Pó |
Usos recomendados | A gosto do fabricante |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 300 g |
Tipo de embalagem | Pacote |
É livre de glúten | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
LOURO EM PÓ
Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, uma folha de louro, pode ser o bastante para fazer a diferença. Como o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, o Louro em Folhas, é mais bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.
Modo de usar: A gosto do consumidor.
Aplicação do produto: As folhas de louro liberam o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. O louro também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, como o molho béchamel. O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva.
Embalagens Disponíveis: 300g
Modo de armazenamento: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Louro em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECEITAS
CAPONATA
INGREDIENTES:
1/2 xícara de azeite
2 folhas de louro Adicel
1 pimentão amarelo e 1 vermelho
1 berinjela cortada em cubos
1 dente de alho picado
2 abobrinhas pequenas picadas
2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara de uva passas branca
2 colheres de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de nozes
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a beringela, o alho e a abobrinha.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
- Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios porém ainda firmes.
- Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
- Tire as folhas de louro e regue com o resto do azeite.
- Deixe esfriar e sirva com torradas.
- Conserve na geladeira e consuma em até quatro dias.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.