Macarrão Italiano Cavatelli Artesanal Divella Massa Pct 500g
O que você precisa saber sobre este produto
- Ingrediente principal: semola de grano duro.
- Tempo de cozimento: 0.1 h.
Características do produto
Características principais
Marca | Divella |
---|
Outros
Linha | Artesanal |
---|---|
Sabor da massa | Semola de grano duro |
Nome da massa | CAVATELLI |
Tipo de massa | Cavatelli |
Formato da massa | Secas |
Sabor | Semola de grano duro |
Ingrediente base | Semola de grano duro |
Peso da unidade | 500 g |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de embalagem | Plástica |
Formato de venda | Unidade |
É integral | Não |
É livre de glúten | Não |
Tempo de cozimento | 0.1 h |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
MACARRÃO DIVELLA CAVATELLI ARTESANAL 500G
PAIS DE ORIGEM: ITÁLIA
SOBRE O PRODUTO:
Com formato de pequenas conchas, o cavatelli é ideal para combinar com molhos à base de tomate ou vegetais. A linha artesanal possui secagem lenta e em temperaturas baixas, o que preserva o sabor e o aroma do trigo. Produzida em moldes de bronze - "trafilata al bronzo" -, confere à massa uma textura mais áspera, favorecendo a absorção dos molhos. As massas Divella são elaboradas com grano duro 100% italiano, garantindo derivados do trigo com alto teor de proteínas.
A Divella, desde 1890, é especializada na produção de massas com grano duro, elaboradas na Itália. Mantém a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea através da autêntica massa italiana. Seus pilares incluem excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.