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Macarrão Oriental Yakissoba 500g Hirotani

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ingrediente principal: farinha trigo.
  • Origem: Brasil.
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Características do produto

Características principais

Marca
Hirotani

Outros

Linha
Yakisoba Caseiro
Nome da massa
Yakissoba
Formato da massa
Secas
Ingrediente base
farinha trigo
Peso da unidade
500 g
Tipo de embalagem
Caixa
Formato de venda
Unidade
É integral
Não
É livre de glúten
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Origem
Brasil

Descrição

Macarrão Para Yakissoba 500g Hirotani

Yakissoba é um prato de origem japonesa cujo nome significa "macarrão de sobá frito". O yakisoba é composto por legumes e verduras que podem ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne.

Modo de preparo do macarrão: Retire o macarrão da embalagem e coloque-o diretamente na panela com água fervente. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem, escorra em água fria.

Sugestão para preparar Yakisoba: Ingredientes: 300g de carne de sua escolha; 2 cebolas grandes; 2 pimentões médios; 2 cenouras grandes; 6 folhas de acelga ou repolho; brócolis a gosto; couve-flor a gosto; 500g de macarrão para yakisoba; 500ml de molho para yakisoba de sua escolha; óleo de gergelim. Modo de preparo: Cozinhar o macarrão "al dente" e escorrer bem. Reservar. Cortar a carne e legumes em tiras. Fritar a carne com um pouco de óleo. Adicionar cenoura e refogar. Adicionar outros legumes e terminar de refogar. Fritar o macarrão numa frigideira com óleo de gergelim. Adicionar carne e legumes refogados, molho para yakisoba e misturar.

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 fortificada com ferro e ácido fólico, emulsão de carotenóides vegetais, óleo de soja refinado e sal refinado. Contém glúten.

Fabricante: Hirotani

Origem: Brasil

Pague parcelado

Envio para todo o país

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