Macarrão Penne com Linhaça Dourada sem Glúten Tivva 500g

Este produto está indisponível no momento.
  • Ingrediente principal: linhaça.

Descrição

Macarrão Penne de Milho com Linhaça dourada Sem Glúten Tivva 500g
sem ovos
zero sódio
sem glúten
sem leite

O Penne de Milho com linhaça Tivva é saudável e saboroso, ele é a opção perfeita para deixar a alimentação de toda a sua família muito mais gostosa e nutritiva.

– Penne, a massa mais consumida, agora na sua versão saudável e saborosa!

– Feito apenas com farinha de milho não transgênico e linhaça dourada.

– Opção perfeita para trocas saudáveis do dia a dia.

– Sabor e aparência semelhantes com a massa de trigo.

– Rico em fibras! Promove mais saciedade por mais tempo.

– Fonte de minerais e vitaminas como: Zinco, Magnésio , Ferro e Omega 3.

– Embalagem de 500g – Rende aproximadamente 4 porções.

– Dica de consumo: Com molhos leves, cremosos ou em saladas e acompanhamentos.

Apenas 2 ingredientes!!

Ingredientes: farinha de milho e linhaça dourada

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Amendoim. Pode conter: Avelã, Castanha de Caju e Castanha do Pará.

Por que escolher o Macarrão de Milho?
- Livre de ingredientes de origem animal
- Sem glúten
- Sem lactose
- Livre de transgênicos - feito com milho NÃO TRANSGÊNICO
- 0% de sódio
- 100% natural

O que é Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho é comercializado em diversas formas, mudando apenas seu formato. Como o Macarrão de Milho Fusilli (apresenta formato de parafuso), o qual é 100% produzido a partir de milho não transgênico, ou seja, totalmente livre de glúten, sem nenhuma adição de sódio e de nenhum derivado de origem animal.

Sendo uma ótima opção para os veganos, e para os celíacos, pacientes que apresentam intolerância a proteína glúten, presente em alimentos que contém trigo, cevada, centeio e aveia. Ou até mesmo aquela pessoa que não sente um conforto gastrointestinal ao consumir o glúten.

O milho é um alimento rico em vitaminas como a vitamina B12 e vitamina B6, assim como é rico também em minerais como fósforo e o magnésio, os quais irão ajudar na manutenção dos baixos níveis do colesterol ruim (LDL) e no fortalecimento dos ossos.

Como usar o Macarrão de Milho?
O Macarrão de Milho pode ser utilizado como perfeito substituto do macarrão convencional nas saladas de macarrão e diversos tipos de macarronadas. Seu modo de preparo se assemelha ao macarrão convencional.