Manteiga Ghee Clarificada Sem Lactose Sem Sal 500g - Madhu
- Volume da unidade: 500 mL
- Peso da unidade: 500 g
- Tipo de embalagem: Garrafa
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- É ideal para saltear.
Descrição
O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
A ghee é o óleo purificado da manteiga, onde toda a água, os elementos sólidos, toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos.
Portanto essa manteiga é obtida do leite de vaca, mas retirado toda lactose e caseína. Se sua alergia for apenas a lactose e caseína, pode consumir.
A única com Laudos 0% lactose e 0% caseína – podendo ser consumida por qualquer pessoa alérgica a esses componentes.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Características:
- Livre de Lactose
- Não contém Glúten
- Vitaminas A, D, E e K
- Omega 3 e 9
- Sem conservantes
- Sem Sal
Benefícios:
- Proteger seu sistema gastrointestinal;
- Balancear os níveis de colesterol;
- Proporciona energia adicional;
- Reduz inflamações na juntas;
- Reforça seu sistema imunológico;
Como usar ghee?
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita