Avaliação 5 de 5
7 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Massa De Pizza Casa Rigani Sem Glúten E Vegana
INGREDIENTES: Mandioca, fécula de batata, farinha de arroz, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio, aromatizante idêntico ao natural. Não contém glúten.
A massa de pizza sem glúten da Casa Rigani é isenta de glúten, leite, ovos e soja, sendo uma opção totalmente vegana. Adequada para pessoas com alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
• Cada embalagem contém 1 unidade de massa para pizza sem glúten;
• Peso total da embalagem: 175 gramas;
• Diâmetro de cada massa: 24cm.
Avaliação 5 de 5
Ótimo.