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Massa Fermentada (madre) O-tentic Durum 1kg - Puratos

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Massa fermentada de trigo durum para panificação.
  • Embalagem de 1kg.
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Características do produto

Características principais

Marca
Puratos

Outros

Modelo
Unico
Peso da unidade
1,2 kg
Peso líquido
1 kg
Formato do fermento biológico
Seca
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Massa Fermentada O-tentic Durum é um componente ativo para a fabricação de pão que proporciona o sabor característico das fermentações prolongadas e uma crosta avermelhada. Comparável a uma massa fermentada ativa, possui um perfil aromático típico dos pães da região da Apulia, no sudeste da Itália. Produzido a partir de uma massa fermentada natural desenvolvida com Durum, a farinha de trigo duro utilizada no sul da Itália. Sua aplicação é de 4% em relação ao peso da farinha, bastando adicionar farinha, água e sal, sem a necessidade de levedura adicional. O pão resultante é crocante e estaladiço, com uma miga muito húmida. Além disso, possibilita a produção de um pão 100% natural, sem aditivos. Oferece tolerância durante todo o processo de fabricação e um excelente desenvolvimento no forno.

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Boa tarde, qual a diferença entre irigin e o durunDenunciar
Olá, Com o Origin você consegue uma acidez mais acético para o produto, aquela acidez que lembra que um pouquinho o vinagre muito boa para a fermentação natural. Já o Durum tem uma acidez mais lática que lembra um pouco a fermentação do Iogurte sendo assim um pouco mais suave. Em resumo se quer um sabor mais intenso o ideal é o Origin, se prefere mais suave o Durum te agradará mais.
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Opiniões do produto

Avaliação 4.2 de 5. 5 opiniões.

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2 comentários

Avaliação 5 de 5

19 nov. 2024

Avaliação 1 de 5

04 set. 2024