Avaliação 5 de 5
6 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | La Molisana |
---|
Tipo de massa | Spaghetti |
---|---|
Peso da unidade | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
A fábrica de massas La Molisana situa-se a 730 metros de altura no coração de Molise, um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, condições ideais para a produção de massas. Desde o início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área, estabelecendo uma tradição de qualidade que La Molisana representa globalmente. A história da marca é marcada pela seleção e moagem cuidadosa do melhor trigo duro por quatro gerações, resultando em um produto Made in Molise com características únicas. La Molisana é o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exporta para mais de 80 países.
O Macarrão Spaghetti da La Molisana é o corte de massa mais amado e popular, que, apesar de sua simplicidade, é extremamente versátil e delicioso.
Ingredientes: Pasta de sêmola integral de trigo duro, água.
Avaliação 5 de 5
Excelente protudo! um dos melhores disponíveis no país.