

Matrix 2.0 Protein Blend Refil(907g)peanut Butter Cookie Peanut Butter Cookie
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por embalagem: 1
- Peso líquido: 907 g
- Unidades por kit: 1
- Sabor: Peanut butter cookie
- Tipo de embalagem: Pote
- Suplemento de uso nutricional/esportivo.
- Tamanho da porção: 31g.
- Sem glúten.
- Idade mínima recomendada: 18 anos.
Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Syntrax
Características gerais
Marca | Syntrax |
---|---|
Linha | 2.0 |
Suplemento principal | Proteínas |
Nome comercial | Matrix 2.0 Creatina e Glutamina 300g Mixer - Health Clean |
Função do suplemento | Nutricional/Esportivo |
Especificações
Sabor | Peanut butter cookie |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Não |
Outros
Idade mínima recomendada | 18 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Sim |
---|
Outros
Classe de suplemento | Outros |
---|
Formato de venda
Formato do suplemento | Suplementos |
---|---|
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 907 g |
Volume líquido | 1,51 L |
Volume da unidade | 1,51 L |
Peso da unidade | 907 g |
Informação nutricional
Valores nutricionais por porção | 120 kcal |
---|---|
Peso da porção | 31 g |
Volume da porção | 31 mL |
Aminoácidos por porção | 100 |
Descrição
Matrix 2.0 Protein Blend Refil (907g) O Matrix 2.0 Sustained-Release Protein Blend da Syntrax, é uma nova proposta de blend proteico, importante para pessoas que necessitam um aporte maior de proteínas na dieta com diferentes níveis de absorção. A Caseína Micellar é uma proteína derivada do leite que, ao contrario de outras caseínas, não é desnaturada durante seu processo de obtenção, o que permite alcançar concentrações de até 80% de caseína e 20% de proteínas derivadas do soro do leite (Whey Protein); ou seja, trata-se de uma proteína pura e super concentrada que fornece excelentes quantidades de aminoácidos e por isso atua de maneira mais eficaz na nutrição das fibras musculares fornecendo substratos suficientes para sustentar a massa magra e evitar o catabolismo. O Whey Protein (proteína do soro do leite), é um produto resultante da ultrafiltração, microfiltração e ionização do soro do leite, processo pelo qual consegue-se isolar a proteína solúvel do leite com mínima quantidade de lactose e gordura, obtendo-se um produto de alto valor biológico. Benefícios:* Baixo teor de carboidratos;* 0% de aspartame;* Sabor incrível;* Enriquecido com Glutamina Peptídeo;* Proteína de liberação gradual (8 horas);* Liberação gradual no organismo (Sustained-Release).