Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x sem juros
Marca | Manuka |
---|---|
Linha | Mel |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Non GMO Project Verified
Produto da Nova Zelândia
KFactor 16 igual a 550mgo (verificar a 3ª foto)
A atividade antibacteriana do mel de Manuka é conhecida como Fator Original Manuka (UMF), que mede sua capacidade de matar bactérias e vírus. Pesquisas científicas provaram que o responsável por isso é o ativo metilglioxal (MGO).
Kosher
Manuka Kind of Life
Mel não pasteurizado
Todos os nossos Mel de Manuka Kfactor são:
Cru e não pasteurizado
Produzido e embalado na Nova Zelândia, livre de antibióticos e glifosato
Rastreável da colmeia até a casa
Produzido pelas abelhas que se alimentam do néctar da flor de Manuka, um dos mais complexos produtos da natureza. Wedderspoon se compromete a fornecer o mel de Manuka da mais alta qualidade.
Wedderspoon Kfactor 16 é garantido para atender ou exceder o padrão de Manuka monofloral estabelecido pelo Governo da Nova Zelândia. Estamos dedicados à rastreabilidade e autenticidade, da colmeia até a casa.
Outros Ingredientes
Mel de manuka monofloral cru.
Advertências
Armazene em local fresco e seco. Não é necessário refrigerar após aberto.
Fatos sobre o Suplemento
Tamanho da porção: 1 colher de sopa (21 g)
Porções: Cerca de 24
Quantidade por porção %Valor Diário*
Calorias 70
Calorias provenientes de gordura 0
Gordura total 0 g 0%
Sódio 0 mg 0%
Carboidratos totais 17 g 6%
Fibra dietética 0 g 0%
Açúcares 16 g
Proteína 0 g
Não estranhe quando o seu mel cristalizar. Esta é uma das maiores garantias de que o produto é realmente puro e de boa qualidade. O mel realmente puro é aquele que cristaliza-se.
Para que o mel volte ao seu estado normal (líquido), coloque o pote em banho-maria, com a tampa um pouco aberta para evitar aumento de pressão, tomando o cuidado de colocar um pano no fundo da panela, a fim de isolar o pote do contato direto do recipiente. Completar com água até 2 ou 3 dedos abaixo da tampa do pote. Quando a água começar a ferver, deixe-a borbulhar durante mais uns 5 ou 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a água esfriar com o pote dentro. O mel voltará ao seu estado líquido, sem perder suas propriedades medicinais, aroma e sabor. Mas, como é um mel puro, poderá novamente com o tempo, voltar a cristalizar.
Mel de Manuka
O mel mais poderoso do planeta
Os benefícios do mel são conhecidos há mais de quatro mil anos.
A Nova Zelândia produz o mel mais poderoso do planeta. Apenas neste país nasce a flor de manuka. Dessa flor, as abelhas da Nova Zelândia retiram uma substância que reforça o poder do mel. Batizado de UMF "Fator Único da Manuka", essa substância extraordinária é responsável por todos os benefícios que outros tipos de mel não possuem.
O que o Mel de Manuka pode fazer por você?
Força e energia
O teor de açúcar do mel de manuka torna-o uma grande fonte natural de carboidratos, que proporciona força e energia. A glicose encontrada no mel é absorvida rapidamente pelo organismo, fornecendo um impulso imediato de energia.
Outros benefícios do Mel de Manuka:
100% orgânico - é um dos poucos méis no mundo que é verdadeiramente orgânico
Fonte de vitaminas e minerais essenciais, incluindo as vitaminas A, complexo B, C, D, E e K; beta-caroteno, enzimas. Ele também contém mais antioxidantes e aminoácidos que outros tipos de mel. O mel de manuka tem apenas 21 calorias por colher de chá e não promove ganho de peso. Além disso, ele tem um maior poder de adoçar que o açúcar, o que significa que você pode usar menos mel do que açúcar para alcançar a doçura desejada.
FLOR DE MANUKA
Produto autorizado para comercialização pelo Anexo I RDC 27/2010, conforme RDC 23/2000 Anvisa.
E dispensado de registro conforme RDC Anvisa 23/1999.
+50
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Anúncio #3850836835
DenunciarVai abrir em uma nova janela