Mel líquido Beeva Caatinga Bamburral en squeeze 280 g
O que você precisa saber sobre este produto
- Tipo de embalagem: Squeeze
- Peso líquido: 280 g
- Produto apresentado em squeeze.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Beeva |
---|---|
Linha | Caatinga Bamburral |
Peso líquido | 280 g |
Formato do mel | Líquido |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Squeeze |
Outros
É produto orgânico | Não |
---|
Descrição
Mel Caatinga Bamburral
A Caatinga é o único bioma exclusivamente brasileiro, ocupando cerca de 11% do território nacional e 70% da região Nordeste. Este bioma é considerado estrela por sua singularidade e pela oportunidade de desenvolver produtos orgânicos.
A linha de produtos do mel Caatinga é produzida neste bioma exclusivo e rico, podendo ser utilizada para fortalecer o sistema imunológico, melhorar a capacidade digestiva e como fonte natural de energia. Na culinária, é amplamente utilizada para adoçar os alimentos de forma natural.
Origem do produto
O Bioma Caatinga, único 100% Brasileiro, é a origem dos produtos da linha de Méis Caatinga, oferecendo riquezas naturais em um ambiente diversificado. Respeitando a sazonalidade, floradas específicas e sabores únicos, a produção é realizada de forma sustentável.
BEEVA MANEJO AVANÇADO DA APICULTURA
A apicultura é considerada uma arte que exige mais do que apenas colmeias. A produção sustentável é vista como uma forma de estabelecer parcerias justas e confiáveis, conectando pessoas, valorizando os ambientes em que estão inseridas, gerando renda e apoiando a permanência do homem no campo.
PRODUZIMOS COM PROPÓSITO
A produção é planejada mapeando demandas coletivas para viabilizar métodos sustentáveis de produção e conservação ambiental, promovendo a inserção social em pequenas e médias propriedades rurais.
A Caatinga é especialmente valorizada por sua biodiversidade, com mais de 900 espécies vegetais que geram matérias-primas únicas. Mais de 200 espécies de abelhas nativas produzem derivados da apicultura livres de agrotóxicos, com sabores característicos da flora local.