Melhorador De Farinha Concentrado Panificação Riconi
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: n
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Descrição
O Melhorador Concentrado RICONI facilita o processo de sovar a massa e a torna mais resistente. Compensa as variações da farinha de trigo e fortalece a rede de glúten. Resulta em um pão mais saboroso, com textura e volume aprimorados, mantendo a maciez por um período prolongado.
Modo de Preparo / Dosagem
Dosar de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4%) ou seguindo a receita específica. Para resultados superiores, recomenda-se o uso já misturado à farinha. Misturar 250 g de Melhorador Concentrado RICONI para cada 50 kg de farinha de trigo.
Aplicação
Indicado para a produção de pães variados.
Ingredientes
Amido de milho, açúcar cristal, estabilizante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3661810409
DenunciarVai abrir em uma nova janela