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Melhorador De Farinha Concentrado Panificação Riconi

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  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: n

Descrição

Descrição

O Melhorador Concentrado RICONI facilita o processo de sovar a massa e a torna mais resistente. Compensa as variações da farinha de trigo e fortalece a rede de glúten. Resulta em um pão mais saboroso, com textura e volume aprimorados, mantendo a maciez por um período prolongado.

Modo de Preparo / Dosagem
Dosar de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4%) ou seguindo a receita específica. Para resultados superiores, recomenda-se o uso já misturado à farinha. Misturar 250 g de Melhorador Concentrado RICONI para cada 50 kg de farinha de trigo.

Aplicação
Indicado para a produção de pães variados.

Ingredientes
Amido de milho, açúcar cristal, estabilizante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Pague parcelado sem juros

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