Mesa Térmica Fria Le Cook Vidro Temperado Buffet Rechaud
O que você precisa saber sobre este produto
- Com forma retangular.
- Quantidade de cubas: 1.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Le Cook |
---|---|
Modelo | LC17 |
Outras características
Material do rechaud | ABS |
---|---|
Forma do rechaud | Retangular |
Quantidade de cubas | 1 |
Descrição
Mesa Térmica Fria Le Cook Vidro Temperado Buffet
Perfeita para manter a temperatura dos alimentos frios por muito mais tempo, a Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook foi criada para ser utilizada em pistas de saladas, sobremesas, lanches, frios, coffee break, comidas orientais e mais, mantendo a temperatura e a qualidade dos alimentos por até quatro horas.
Produzida em ABS extremamente resistente, com quatro compartimentos internos para resfriamento, através do Gelo Gel Reutilizável Le Cook e com superfície de contato em Vidro Temperado de 6 mm, a Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook oferece qualidade e segurança durante o manuseio, sendo um produto portátil que pode ser adaptado a diversos tipos de uso e é ideal para a etapa de refrigeração de alimentos, principalmente em locais sem disponibilidade de energia.
Vantagens:
A Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook possui um design contemporâneo, que facilita a limpeza após a utilização, podendo ser utilizada em ambientes internos e externos, garantindo ao alimento a refrigeração ideal de maneira uniforme sem comprometer a qualidade do produto.
Material: ABS + Vidro temperado
Cor: Preto
Peso: 6,250 kg
Dimensões: 53,5 x 34,2 x 7,5 cm
Autonomia de Resfriamento: até 4 horas
Acompanha: 1 Tampo de Vidro Temperado: 490 x 292 x 6 mm, 1 Mesa ABS: 530 x 335 x 60 cm, 4 Bolsas de gelo gel: 106 x 260 x 35 cm - 750 ml cada
Marca: Le Cook
Recomendações: Os recipientes de vidro, alumínio, plástico e Melamina 100% Profissional, com fundo plano, são recomendados para serem utilizados junto à Mesa Térmica Fria de Vidro Temperado Le Cook. Para a colocação do alimento diretamente sobre a superfície da mesa, é recomendada a higienização prévia para evitar contaminação por agentes externos. Utilize um pano para retirar os excessos e evite esponjas e materiais abrasivos para não provocar riscos na peça.