Novo | +100 vendidos

Milho Para Pipoca 90% Arredondamento Pipoca Gourmet Tipo Mushroom Galão 2,7kg

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Contém 90% de milho tipo Mushroom, ideal para pipocas gourmet.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Cianorte

Outros

Linha
PIPOCA GOURMET
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Galão
Peso líquido
2,7 kg
É adequado para microondas
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

Milho para Pipoca doce Gourmet

Galão contém 2,7 Kg, melhor e mais adequado milho para pipoca doce.
Milho tipo mushroom. Percentual de arredondamento até 90% com as técnicas corretas de produção e expansão próximo à 36.
O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando menos trabalho na separação.

O milho Mush Cianorte é uma inovação no mercado de pipocas gourmet, com alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, proporcionando o melhor milho para produção de pipocas gourmet.

MODO CORRETO DE PREPARO:
Pipoqueira Elétrica (ar quente)
Utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180C durante toda a produção.
Receita
- 40g de milho Mush Cianorte
Preparo
1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.
2. Confeite de acordo com o sabor que será comercializado.

Panela Pipoqueira
Fonte de calor forte. Utilizar a maior boca em fogo alto.
Receita
- 110g de milho Mush Cianorte
- 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180C ou mais.
2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente.
3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
4. Confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.

Panela Pipoqueira Elétrica
Resistência com a temperatura em pelo menos 180C e constância da temperatura.
Receita
- 110g de milho Mush Cianorte
- 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180C.
2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar.
3. Confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.

Opiniões do produto

Avaliação 4.1 de 5. 12 opiniões.

Opiniões em destaque

5 comentários

Avaliação 5 de 5

21 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

07 fev. 2025

Avaliação 1 de 5

02 dez. 2024

Avaliação 1 de 5

09 jun. 2025

Avaliação 3 de 5

16 fev. 2025