



Mistura De Bolo Chocolate Zero Açúcar Sem Lactose 340g Vilma
Características do produto
Características principais
Marca | Vilma |
---|---|
Linha | Zero Açúcar |
Nome | Mistura De Bolo Chocolate Zero Açúcar Sem Lactose 340g Vilma |
Peso líquido | 340 g |
Sabor | Chocolate |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Descrição
BOLO ZERO AÇÚCAR – CHOCOLATE
BOLO ZERO
Mistura para preparo de bolo fonte de fibras sem adição de açúcar e com tero de gordura reduzido. Ideal para dietas saudáveis. equilibradas e com restrição de açúcar, alem de ser tao gostoso como um bolo tradicional. Rápido, pratico de fazer e não precisa acrescentar leite, bastando acrescentar ovos, água e pronto!
MODO DE PREPARO
. Em uma tigela, despeje todo o conteúdo da embalagem, 2 ovos e 200 ml de água.
. Bater em velocidade máxima na batedeira por 5 minutos.
. Despejar em fôrma untada (o volume da massa deve ocupar 2/3 da fôrma escolhida)
. levar ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Não abrir o forno antes de 30 minutos de forneamento. . Para certificar que o bolo está assado, introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. . Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
TABELA NUTRICIONAL
Valor energético
110kcal
Carboidratos
29g
Açucares
0,3g
Poliois
7,5g
Amido
17g
Proteinas
2,7g
Gorduras Totais
0,9g
Gorduras Saturadas
0,6
Fibra Alimentar
4,3g
Sódio
184m