Novo

Mistura De Bolo Chocolate Zero Açúcar Sem Lactose 340g Vilma

Este produto está indisponível no momento.

Características do produto

Características principais

Marca
Vilma
Linha
Zero Açúcar
Nome
Mistura De Bolo Chocolate Zero Açúcar Sem Lactose 340g Vilma
Peso líquido
340 g
Sabor
Chocolate
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

BOLO ZERO AÇÚCAR – CHOCOLATE
BOLO ZERO
Mistura para preparo de bolo fonte de fibras sem adição de açúcar e com tero de gordura reduzido. Ideal para dietas saudáveis. equilibradas e com restrição de açúcar, alem de ser tao gostoso como um bolo tradicional. Rápido, pratico de fazer e não precisa acrescentar leite, bastando acrescentar ovos, água e pronto!

MODO DE PREPARO
. Em uma tigela, despeje todo o conteúdo da embalagem, 2 ovos e 200 ml de água.
. Bater em velocidade máxima na batedeira por 5 minutos.
. Despejar em fôrma untada (o volume da massa deve ocupar 2/3 da fôrma escolhida)

. levar ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Não abrir o forno antes de 30 minutos de forneamento. . Para certificar que o bolo está assado, introduza um palito no seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado. . Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

TABELA NUTRICIONAL
Valor energético

110kcal
Carboidratos

29g
Açucares

0,3g
Poliois

7,5g
Amido

17g
Proteinas

2,7g
Gorduras Totais

0,9g
Gorduras Saturadas

0,6
Fibra Alimentar

4,3g
Sódio

184m