Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Preço por quilo:
Opções de compra:
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Mist P/Cake Neutro All Bread |
Nome | Mist P/Cake Neutro All Bread |
Peso líquido | 5 kg |
Sabor | Neutro |
Formato de venda | Unidade |
É livre de glúten | Sim |
---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
------------------------------------------------------------------------------------------
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas.
APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor amarelada com aroma e sabor característico e isento de
odores estranhos.
VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal.
Muita rapidez e facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente
com um fouet (batedor manual de arame), não necessitando da utilização de uma
batedeira.
Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de
alta qualidade e padronizado.
Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Amido
Modificado de Mandioca, Amido de Milho, Soro de Leite, Fermentos Químicos Pirofosfato
Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e
Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Goma Xantana, Cabóxi
Metil Celulose, Aroma Artificial de Baunilha e Corantes Artificiais Amarelo Tartrazina e
Amarelo Crepúsculo.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE
CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM
GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Cake Neutro.................................... 1.000 g
Ovos in natura .................................................................................... 450 g
Óleo vegetal ....................................................................................... 280 g
Água .................................................................................................. 280 g
Procedimento
Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, (batedor manual de
arame) misturar até obter uma mistura homogênea.
Colocar a massa em formas redondas com furo ou assadeiras retangulares bem untadas
com o All Untador de Forma.
Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês.
Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio
ou cobertura desejada.
Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e
rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas.
RENDIMENTO
Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake
Neutro pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou
recheio forneável com peso aproximado de 1.000g a 1.100g cada.
ARMAZENAMENTO
Manter em local limpo, seco, fresco, arejado e livre da incidência de raios solares.
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
12x
Frete grátis
+10mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5097580436
DenunciarVai abrir em uma nova janela