Novo | +5 vendidos

Mistura P/ Bolo Cake Panetone All Bread 5 Kg

15% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Unidades por embalagem: 1
  • Sabor: Panetone
  • Peso líquido: 5 kg
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Allbread
Linha
Mist P/Cake Panetone All Bread
Nome
Mist P/Cake Panetone All Bread
Peso líquido
5 kg
Sabor
Panetone
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

------------------------------------------------------------------------------------------

MIST P/CAKE PANETONE ALL BREAD 5 KG

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas.

APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor amarelada com aroma e sabor característico de panetone e isento de odores estranhos.

VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal.
Muita rapidez e facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente com um fouet, não necessitando da utilização de uma batedeira.
Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de alta qualidade e padronizado.
Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas.

INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Amido Modificado de Mandioca, Gordura Vegetal de Palma ou Soja, Amido de Milho, Soro de Leite, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Aroma Natural de Panetone, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Espessante Carboxi Metil Celulose, Goma Xantana e Lecitina de Soja e Corantes Artificiais Amarelo Tartrazina e Amarelo Crepúsculo.
ADVERTÊNCIA: ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Cake Panetone .................................. 1.000 g
Ovos in natura....................................................................................... 450 g
Óleo vegetal.......................................................................................... 280 g
Água ...................................................................................................... 280 g

Procedimento
Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, misturar até obter uma mistura homogênea.
Colocar a massa em formas ou assadeiras retangulares bem untadas.
Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês.
Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio ou cobertura desejada.
Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas.

RENDIMENTO
Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake Panetone pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou recheio forneável com peso aproximado de 1.000g a 1.100g cada.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • 16% OFF
    Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar