


Mistura P/ Bolo Cake Pao De Mel All Bread 2,5 Kg
Preço por quilo:
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Sabor: Pão de Mel
- Peso líquido: 2 kg
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Allbread |
---|---|
Linha | Pré Mistura |
Nome | Mist P/Cake Pao De Mel All Bread |
Peso líquido | 2 kg |
Sabor | Pão de Mel |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
------------------------------------------------------------------------------------------
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Mistura em pó pronta para o preparo de Cakes, Muffins, Bolo Inglês e Tortas.
APRESENTAÇÃO
Pó levemente gorduroso de cor creme amarronzada com aroma e sabor característico e isento de odores estranhos.
VANTAGENS
É um produto de muita praticidade, basta adicionar água, ovos e óleo vegetal.
Muita rapidez e facilidade no preparo. Basta misturar todos os ingredientes manualmente com um fouet, não necessitando da utilização de uma batedeira.
Produto com balanceamento completo, dando um produto final, macio, ótimo sabor, de alta qualidade e padronizado.
Produto muito versátil, pois combina com diversos recheios e frutas.
INGREDIENTES
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Amido Modificado de Mandioca, Amido de Milho, Soro de Leite, Fermentos Químicos Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, Cacau em Pó, Sal Refinado Iodado, Estabilizantes Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Estearoil 2-lactil Lactato de Sódio, Cravo em Pó, Goma Xantana, Carboximetilcelulose, Aroma Natural de Mel, Canela em Pó, Corante Caramelo em Pó e Corantes Artificiais Amarelo Tartrazina e Amarelo Crepúsculo.
ADVERTÊNCIA:
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS; CONTÉM DERIVADOS DE SOJA; PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CEVADA, OVOS, LEITE, AMENDOIM, E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Receita
Mistura para o Preparo de All Cake Pão de Mel..................1.000 g
Ovos in natura.........................................................................450 g
Óleo vegetal ............................................................................280 g
Água ........................................................................................280 g
Procedimento
Colocar todos os ingredientes num recipiente. Utilizando um fouet, misturar até obter uma mistura homogênea.
Colocar a massa em formas redondas com furo ou assadeiras retangulares bem untadas.
Cubra a massa com frutas para fazer Cakes de Frutas ou Bolo Inglês.
Para fazer Cakes com coberturas ou com recheios forneáveis, cubra a massa com o recheio ou cobertura desejada.
Assar em forno de lastro a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos para formas pequenas e rasas e de 45 a 50 minutos para formas grandes e fundas.
RENDIMENTO
Embora o rendimento seja variável conforme o tamanho da forma, mas com 1kg de All Cake pode-se obter 2 cakes retangulares de 20cmX28cm recheados com frutas ou recheio forneável com peso aproximado de 1.000g a 1.100g cada.
Sorvepan
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros14% OFF
2x sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #3918278767
DenunciarVai abrir em uma nova janela